Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2010, 2:14
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Войны клонов номинированы на "Энни" Перво-наперво - небольшое лирическое отступление: Рекламная пауза Да, я знаю, что новость уже давнишняя, а я тормоз, что так долго ее не выкладывал. И все же я придерживаюсь мнения, что уж лучше выложить новость с опозданием, чем вообще ее не выкладывать. Тем более, я в отпуске, а проводить отпуск целиком за компьютером - дурной тон. Теперь, собственно, новость. Анимационный сериал "Войны клонов" оказался выдвинут на премию "Энни" (не путать с "Эмми", это почти то же самое, только для анимационных проектов) сразу четыре раза в трех номинациях. Эпизод 3.02 "Арк-солдаты" будет представлен в номинации “Лучшая анимационная продукция”, сценарист 'эпизода "Герои с обеих сторон" (о да, нашли что номинировать) Дэвид Аркин поборется за награду в номинации “Лучший сценарий телевизионной продукции”, где ему составят конкуренцию Сэт Грин и его команда шутников из "Робоцыпа. Звездные войны. Эпизод III". А Кори Бартон ( Оглашение победителей пройдет 5 февраля. А вы говорите, канон-неканон... -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:39 |