Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2010, 2:39
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Добрый вечер, уважаемые читатели, в эфире программа "Статейный дайджест". Сегодня мы расскажем вам о тех статьях, которыми пополнилась наша база за месяц. Статей вышло очень мало, а их авторов и вовсе можно перечислить по пальцам одной руки (эм... нет, пожалуй нужен кто-то четырехпалый) магистра Йоды. И тем не менее, девизом наших авторов уже давно остается меткое выражение "Количество еще не означает качество". И в самом деле, главное - качество. Поехали: Буквально несколько часов назад в литературном разделе появилась рецензия Алекса Маклауда на роман Аарона Оллстона "Воины Адумара". Скандалы, интриги, расследования, сенсационные подробности о качестве перевода, размышления о сюжете романа и намечающаяся плодотворная дискуссия ожидают вас по ссылке. Несколько дней назад читающая общественность нашего форума была приятно поражена, увидев в разделе "Персонажи" статью камрада DL_Invidiosus "Нас Чока". Честно говоря, я уже не ожидал встретить в наших статьях работы такого объема. Впрочем, другие работы автора все-таки немножко покороче. Ну и завершают наш обзор два человека, ставшие за последнее время штатными и чуть ли не единственными постоянными статейщиками. Дарт Хантер продолжает выкладывать биографии республиканских коммандос, за последний месяц у нас появился Босс, а чуть раньше вышла в свет полная иллюстрированная биография Фиксера. Ну а Law Snoll продолжает разборы разнообразной техники. Из новинок у нас появились: E-Wing, фрегат класса "Преториан", а также статья про миры Ядра. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
12.12.2010, 18:14
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
мой сарказм основан не на пустом месте- а на наблюдении. то, что вышло за этот месяц- бледная тень того, что когда-то ( года 3-4 назад) у нас появлялось каждый месяц. и не факт, что в следующем месяце будет такой же хороший результат. но если всё действительно налаживается- я буду только рад
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:42 |