Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2010, 9:58
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Трейлеры |
|
|
21.2.2012, 1:44
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Есть разница между геймплейными трейлерами и кинематографическими. Первые показывают конкретных персонажей, конкретные сцены. То есть если смотришь их/играешь в демку - ты уже теряешь "первое впечатление" от каких-то переживаний и ощущений в игре. В кинематографических же трейлерах передаются только общие моменты. Ну то есть все знали что речь идет о вторжении, вот в трейлере его и показывают. Но ничего конкретного. По этому я и написал, что ты поступаешь глупо, отказываясь от просмотра. Это как раз геймплейных трейлеров тебе стоило избегать. А ты взял и проспойлерил мне :( Не согласен. В ЦГ тоже показывают героев, места событий и когда видишь это в игре - уже не так эпично. Я и избегал, только смотрел репортаж Игромании, в котором, по уверению некоторых людей, ВОВСЕ НЕТ СПОЙЛЕРОВ, а в итоге нормуль меня просветили по поводу сюжета, уроды :( Ну прости меня, я не хотел -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
21.2.2012, 1:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
только смотрел репортаж Игромании, в котором, по уверению некоторых людей, ВОВСЕ НЕТ СПОЙЛЕРОВ Ты не тех людей слушал :) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:08 |