Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2010, 9:58
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Трейлеры |
|
|
22.2.2012, 18:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мне не очень))) Я все-таки больше люблю инженееееера))) Еще штурмовик понравился. А вот биотик не очень хорошо пошел.. Он, по-моему, слишком уж поддерживающий класс, а я привыкла технарем в пекло лезть :DDD Биотик саппорт?оО Он же машина аннигиляции :Р Первую за штурма и разведа проходил - неплохо, но штурмовиком скучно (хотя бегать в тяже и с винтовкой достаточно прикольно :Р), у разведчика напрягал плавающий прицел... Вторую часть первый раз за биотика проходил и мне очень понравилось) Сбивать противников во всякие пропасти или вытаскивать из-за преп - самое оно) Вот сейчас прохожу вторую за инжинера - так себе :( Воспламенение и заморозка, конечно, красивые, но биотики мне, все же, нравятся побольше) Судя по Эволюции биотиков/инженеров с первой по вторую чатсти, в третьей это должно быть просто нереально круто) -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:05 |