Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Палыч тряхнул стариной. Главное, чтобы старина не отвалилась. © Дарт Зеддикус о сюжете диснеевских "Повелителей Ситхов"
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А по-моему это как раз выглядит именно как конец сериала. Примерно так же закончилась ведь и другая история про Шепарда, разве не помнишь? :) Тогда тоже многие возмущались из-за этого. Да помню, уже много где сравнение это видел)) Но там даже понятнее, по-моему. Все померли да и все) А тут... В общем я хотел бы, что бы мне показали ради чего я старался все эти годы, ради чего Шепард (Джон) пережил столько всего, был ли смысл? Хотел бы увидеть, как азари восстанавливают Тессию, как квараинцы отстраивают свою планету, как кроганы заполоняют галактику своим потомством, как турианцы встречают рассвет на Палаване, хотел бы на Джокера и СУЗИ посмотреть, на Тали с Гаррусом... И на синих детишек Лиары, конечно ^^ Я бы купил МЕ3 еще раз, если бы за это мне дали хэппи энд Сообщение отредактировал OneMoreSpoiler - 17.3.2012, 2:31 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да помню, уже много где сравнение это видел)) Но там даже понятнее, по-моему. Все померли да и все) А тут... В общем я хотел бы, что бы мне показали ради чего я старался все эти годы, ради чего Шепард (Джон) пережил столько всего, был ли смысл? Ну "я" вылечил генофаг, помирил синтетиков с органиками, помог десяткам разных людей по всей Галактике и в итоге решил цивилизационную проблему возрастом в миллионы лет, изменив Галактику навсегда. Мало? Другое дело, что герою не суждено было увидеть результаты своих действий, значит не мог их увидеть и ты, если ты - и есть он. Но даже если ты не видел их - ты все равно о них знаешь, так ведь? Дальше можно воспользоваться своим воображением :) Хотел бы увидеть, как азари восстанавливают Тессию, как квараинцы отстраивают свою планету, как кроганы заполоняют галактику своим потомством, как турианцы встречают рассвет на Палаване, хотел бы на Джокера и СУЗИ посмотреть, на Тали с Гаррусом... И на синих детишек Лиары, конечно Вот пойду спать сейчас, вызову себе осознанный сон и посмотрю рассвет на Палавене ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дальше можно воспользоваться своим воображением :) Всем цивилизациям нанесен огромный ущерб. Ретрансляторы уничтожены, поэтому путешествия возможны максимум в пределах одного звездного скопления. Ресурсов в этих пределах явно недостаточно, а с учетом того, что рухнула целая система, то в ближайшие десятилетия ожидается только регресс, и никакого восстановления. А с учетом невозможности перемещений на дальние расстояния, получается, что все очень надежно и надолго заперты. Это может и не вымирание рас, но определенно уничтожение всех крупных цивилизаций. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 3:08 |