Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Позвольте вставить и свои пять копеек.
Я задрот МЭ и никогда это не скрывал. И игру ждал конечно с нетерпением. К сожалению, сейчас нет свободного времени, поэтому пришлось проходить игру в беглом режиме, так что в результате у меня было всего две концовки. Хотя одна хрень. Ну да ладно. Хэппи-энды я не люблю, поэтому загрузил свой сейв из второго МЭ, в котором выжили только 4 из 12 сопартицев. И начал играть в долгожданный МЭ3. Честно, игра вышла шикарная - диалоги, различные встречи, непростые выборы и гибели товарищей. Плюс огромное количество отличных кат сцен с суперской музыкой. И отдельно респект за Кали Сандерс, уж очень хотел увидеть её в игре. В общем игра превосходная, практически не к чему придраться... за исключением последних 20 минут. Прямо вспоминаются слова из одного очень известного фильма: "Это не криииизис, это п#$&*ц!!!" Не думал, что возможно настолько похерить концовку всей трилогии. Чего ожидал увидеть я? Уничтожения жнецов, а вот какой ценой - тут возможны варианты. Кидать все флоты ради спасения Земли и наоборот, спасти друзей и нормандию, жертвуя собой, или же предавая друзей, ради выполнения миссии. В общем, можно было придумать массу концовок отнюдь не с хэппи-эндом и завершить серию на уровне. А как результат - просто шикарнейшая в целом без малого игра закончилась как п#$&*ц |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |