Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
OneMoreSpoiler
Цитата Это платное ДЛЦ, ОНО ЖЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА СЮЖЕТ НИКАК!111 Ну а я вроде и не говорил, что оно прямо делает игру неполноценной. Дополняет и поясняет - да, содержит критически важные сведения - нет. Цитата А теперь представим, что мальчик и есть воплощение того "звездного мальчика", и не является просто беспомощным мальчиком, которому нужна помощь. Включаем чуточку воображения - вуаля, мальчик не нуждается в помощи потому что он создатель цикла и "это его решение". А еще можно заметить, что ему даже никто не помогает залезть в транспорт, так может его видит только Шепард? (Ведь Андерсон его тоже не видел). Поэтому включим немного фантазии, честное слово. Ну к чему эта гипертрофированная демагогия? Я под "включить фантазию" подразумеваю одну простую и саму собой напрашивающуюся идею, которая помогает понять смысл сцены и задумку разработчиков. Ты "включить фантазию" превратил в независимую цепочку доводов, которой противоречит все - диалоги, обстановка, музыкальное сопровождение, настроение сцены. Цитата Я не покупал финал великой трилогии, что бы потренировать фантазию,я расчитывал на красивое ее завершение (логичное хотя бы), а не на "ну а дальше думайте сами". Оно логичное. Я уже ответил на ваши основные конструктивные претензии, расписав логику финала с внутриигровой позиции. Но в ответ на них тебе, видимо, нечего сказать. Цитата Как тут уже говорили - можно сколько угодно искать скрытые смыслы, тайные намерения, поддексты, но это не сделает концовку лучше, ибо она откровенно плоха. You're making no sense. "Да, там есть подтекст и можно все логично объяснить, но концовка говно, поэтому мы из принципа не будем видеть подтекст и все логично объяснять". Никто вам не пытается впарить СПГС в терминальной стадии - объяснение лежит на поверхности, и в нем не хватает только тех деталей, которые стали несущественными на фоне масштаба финального вопроса. Цитата Цивилизация, которая создала синтетиков, и которые в будущем восстали, обиделась и решили самой стать синтетиками, что бы потом выкашивать органиков, якобы оберегая их. ГЕНИАЛЬНО! Какая "цивилизация"? Какое "решили самой стать синтетиками"? Где ты там такое увидел? Цитата В финале трилогии такой косяк не является страшным? Ну тогда да понятно почему тебе финал кажется таким классным и эмоциональным... У нас совершенно разные представления о хороших историях, видимо. Меня беспокоят мысли, эмоции и внутренняя (в-н-у-т-р-е-н-н-я-я, а не "я-больше-100-часов-на-эту-серию-потратил-дайте-мне-именно-то-что-я-себе-представлял") логика. А тебя - кто, что и как в определенный момент времени подумал и куда именно делся. Нет, это тоже важно, это тоже часть логики, но если параллельно с этим мне внезапно предлагают послушать, подумать и посмотреть про одну из самых интересных глобальных проблем в научной фантастике, а также общие стратегии ее вероятных решений - я не задумываясь назову этот косяк нестрашным, да. Ласти Цитата исследуешь далекие планеты (с МЕ1 в этом плане не сравнятся обе следующие игры) Вот, кстати, дико плюсую, сам хотел это у себя упомянуть. Я скучал по возможности просто кататься по десяткам разных планет и любоваться видами. И ведь дизайнеры у Био тоже шикарные, совершенствовались по ходу серии, так что вполне можно было исправить косяки (ну, там, на консолях вроде как управление ужасное было) и сделать еще лучше и красивее. Но почему-то вырезали с корнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я скучал по возможности просто кататься по десяткам разных планет и любоваться видами Но почему-то вырезали с корнем Да нет, очень правильное решение. Я тоже за ней скучал, но ведь нужно же было создать ощущение "нету времени, надо срочно Землю спасать". По этому и взлом замков и "сбор ресурсов" и другие элементы геймплея упростили или вообще убрали. И уж тем более в момент, когда тысячелетние цивилизации рушатся на глазах, а целые миры сгорают в огне было бы совершенно неуместно устраивать прогулки по планетам и наслаждаться видами. Так же, как в некоторой степени и неуместно и сравнение трех игр между собой. Они разные, они рассказывают разные истории, хоть и объединенные одним сюжетом. То, что было уместно для игры, где для нас все в новинку, а о самой страшной угрозе в Галактике мы еще только подозреваем, было совершенно неуместно для истории про "ой бл*ть п*здец они уже здесь что же делать!?". -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |