Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
SNDP = Шиноид.
Цитата Я под "включить фантазию" подразумеваю одну простую и саму собой напрашивающуюся идею, которая помогает понять смысл сцены и задумку разработчиков. Ты "включить фантазию" превратил в независимую цепочку доводов, которой противоречит все - диалоги, обстановка, музыкальное сопровождение, настроение сцены. Открою маленький секрет - у всех людей разная фантазия. Неожиданно, правда?) Это у тебя она противоречит всему, я же вижу наши гипотезы вполне стоящими друг-друга. Ты видишь символизм - я вижу Предвестника. Цитата Оно логичное. Я уже ответил на ваши основные конструктивные претензии, расписав логику финала с внутриигровой позиции. Но в ответ на них тебе, видимо, нечего сказать. Оно = одно. Там три одинаковых концовки. При чем тут "нечего сказать"? Каюсь, в твоем предыдущем посте увидел только "эта концовка логичная, потому что так должно быть" и "лично мне кажутся более скучными финалы без новой информации". Может я чего-то не понял, но где тут логическое обоснование трех бредовых концовок? Если я не прав, прошу цитату, я не вижу :/ Кстати, упустил при прошлом прочтении эту интересную фразу Цитата Мы можем философски заключить "все равно ничто не вечно" и дать этому миру еще время, дать еще N поколениям шанс прожить жизнь такой, какой мы ее знаем и любим. Все ретрансляторы уничтожены, материалов для создания новых в продолжительность одной жизни не найти (тем более экипажу Нормандии), где тут "жизнь такой, какой мы ее знаем и любим"? Как раз эти N поколения закончат строить ретрансляторы как снова понесется... Цитата Какая "цивилизация"? Какое "решили самой стать синтетиками"? Где ты там такое увидел? В диалоге с Катализатором. Может дословно оно не так звучит, но суть я примерно передал. Или ты можешь доказать обратное. Цитата Меня беспокоят мысли, эмоции и внутренняя (в-н-у-т-р-е-н-н-я-я, а не "я-больше-100-часов-на-эту-серию-потратил-дайте-мне-именно-то-что-я-себе-представлял") логика. Shinoda-style. Ты прав, а у остальных не правильная жизненная позиция, но ты то знаешь их всех наизнанку... Или просто невнимательно прочитал... Или даже несколько раз... Цитата А тебя - кто, что и как в определенный момент времени подумал и куда именно делся. Как часть целой картины - конечно. Меня откровенно бесят кино/игроляпы. Если тебя интересует именно концепция, то я уж не знаю что ты тут доказываешь... Это все равно, что посмотреть "Время" и с пеной у рта доказывать, что фильм шедевр и все там логично. Для меня приоритеты примерно равны. Цитата также общие стратегии ее вероятных решений То есть ты пессимист, ведь тут все решения ведут к неблаговидному будущему (кстати, это игра, тут можно допустить хэппи-энд, в отличие от реальности). -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |