Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 20016 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Намеки были. Противостояние гетов и кварианцев, диалоги с Легионом и адмиралами - это намек. Развитие EDI - это намек. Диалоги с Явиком, его комментарий про Легиона - это намек. Разговор с рипером на Раннохе - это намек. Сарен, предсказывавший концовку синтеза, и Призрак, предсказывавший концовку контроля (Гелиос несколько страниц назад выкладывал картинку) - это намек. Разговор с Властелином о "наши мотивы за гранью вашего понимания" - это намек; намек на то, что объяснение придет извне. К разгадке происхождения ретрансляторов и Цитадели и диалогу с Властелином в ME1 Шепард тоже САМ, ПОСТЕПЕННО пришел? Нет, это был резкий, неожиданный, переворачивающий все с ног на голову и потому впечатляющий сюжетный поворот. Это не инородность - это финал с новой информацией, новой пищей для размышлений. Финалы без новой информации вида "били, били и наконец-то побили" лично мне кажутся более скучными. Противостояние гетов и кварианцев мне намеком не показалось, просто еще один конфликт уровня кроганов и генофага который нужно решить, чтобы пополнить флот. Исцеление кроганов в теории для галактики даже поопасней будет. EDI и Легиона я как угрозу существованию органиков не воспринимал. Явика не было. Речи жнеца с Ранноха можно трактовать как угодно и он, вроде, о синтетиках ничего не говорил. Пророчество Сарена о синтезе, это натяжка, он говорил от лица Властелина. В МЕ1 доказательства слов Властелина Шепу подкладывали всю игру. Катализатор же в МЕ3 меньше чем за четыре минуты открывает кучу новых истин, каждую из которых хочется оспорить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |