Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Да нет, очень правильное решение. Я тоже за ней скучал, но ведь нужно же было создать ощущение "нету времени, надо срочно Землю спасать". По этому и взлом замков и "сбор ресурсов" и другие элементы геймплея упростили или вообще убрали. А, ну да, применительно к ME3 все совершенно верно) Я больше ME2 имел в виду. Хотя и к нему это, наверное, отчасти применимо. Цитата Противостояние гетов и кварианцев мне намеком не показалось, просто еще один конфликт уровня кроганов и генофага который нужно решить, чтобы пополнить флот. Исцеление кроганов в теории для галактики даже поопасней будет. EDI и Легиона я как угрозу существованию органиков не воспринимал. Явика не было. Речи жнеца с Ранноха можно трактовать как угодно и он, вроде, о синтетиках ничего не говорил. Пророчество Сарена о синтезе, это натяжка, он говорил от лица Властелина. В МЕ1 доказательства слов Властелина Шепу подкладывали всю игру. Катализатор же в МЕ3 меньше чем за четыре минуты открывает кучу новых истин, каждую из которых хочется оспорить. Противостояние гетов и кварианцев - хотя бы как яркий пример конфликта между органиками и синтетиками, не? Хотя про опасность исцеления кроганов поддержу, да. EDI и Легион - не угроза, конечно, но тоже дополнительное внимание к синтетико-органической теме. Жнец с Ранноха говорил и про "вы - хаос, мы - порядок" и про "без нас органики обречены". Туманно, да, но ведь это пока намеки, а не объяснения. Сарен - ну и что, что от лица Властелина? Призрак тоже всю игру был indoctrinated, но наговорил достаточно фраз про контроль, чтобы в сцене с катализатором можно было ограничиться словами "так он все-таки был прав!" Ну и еще вот протеанский ВИ на Тессии был - он однозначно упомянул, что риперами кто-то управляет и что в разных итерациях цикла слишком много схожего, чтобы это было простым совпадением. Цитата Открою маленький секрет - у всех людей разная фантазия. Неожиданно, правда?) Это у тебя она противоречит всему, я же вижу наши гипотезы вполне стоящими друг-друга. Ты видишь символизм - я вижу Предвестника. Ок, свернем ветку диалога, она потеряла всю конструктивность) Словами про фантазию я пытался пояснить, почему считаю сцену с пареньком крутой и эмоциональной, ничего более. Цитата Оно = одно. Там три одинаковых концовки. При чем тут "нечего сказать"? Каюсь, в твоем предыдущем посте увидел только "эта концовка логичная, потому что так должно быть" и "лично мне кажутся более скучными финалы без новой информации". Может я чего-то не понял, но где тут логическое обоснование трех бредовых концовок? Если я не прав, прошу цитату, я не вижу :/ Да нет, прав, читал, раз дальше приводишь цитату оттуда. Не убедило просто. Цитата Все ретрансляторы уничтожены, материалов для создания новых в продолжительность одной жизни не найти (тем более экипажу Нормандии), где тут "жизнь такой, какой мы ее знаем и любим"? Как раз эти N поколения закончат строить ретрансляторы как снова понесется... Ну, на уровне формы жизни и сознания это "знаем и любим". Синтез ведь какие-то совсем серьезные и необратимые изменения подразумевает. Внешне просто зелененьким светятся, да, но внутри, и в мозгах, и в душе, как я понимаю, все по-другому. А так хотя бы люди останутся людьми, турианцы - турианцами и т.п. Да, будет тяжело, но все-таки. Цитата Shinoda-style. Ты прав, а у остальных не правильная жизненная позиция, но ты то знаешь их всех наизнанку... Или просто невнимательно прочитал... Или даже несколько раз... Где я говорил про "неправильную жизненную позицию"? Где я говорил, что знаю что-то лучше других? Я сказал про разное отношение к историям. Я не говорил, что одно из них чем-то лучше другого. Цитата Как часть целой картины - конечно. Меня откровенно бесят кино/игроляпы. Если тебя интересует именно концепция, то я уж не знаю что ты тут доказываешь... Это все равно, что посмотреть "Время" и с пеной у рта доказывать, что фильм шедевр и все там логично. Для меня приоритеты примерно равны. Нет, ну не настолько общая концепция, подробности тоже важны. Но к ляпам я действительно стараюсь относиться более спокойно. Просто потому, что разумные доводы "против" при большом желании можно найти всегда. И если видно, что вот это ляп, и достаточно неприятный, но в остальном все круто, то мне захочется не обращать на него большого внимания. Цитата То есть ты пессимист, ведь тут все решения ведут к неблаговидному будущему (кстати, это игра, тут можно допустить хэппи-энд, в отличие от реальности). Отнюдь, не люблю бессмысленно депрессивные и мрачные концовки не меньше вашего. Но здесь ощущения были совсем другими. Я их описывал чуть раньше (применительно к синтезу): Повтор Ладно, в общем, я сворачиваюсь. Fractured my thumb on the mute, but I think I made my point) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |