Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Нет, ну не настолько общая концепция, подробности тоже важны. Но к ляпам я действительно стараюсь относиться более спокойно. Просто потому, что разумные доводы "против" при большом желании можно найти всегда. И если видно, что вот это ляп, и достаточно неприятный, но в остальном все круто, то мне захочется не обращать на него большого внимания. Но ляп то в самом финале... В частности в "плохой" концовке. Моя команда дезертирует с поля боя в разгар сражения, падает на неизвестную планету, но все без единой царапины(а ведь падали они не с 10-метровой высоты)) и полные радости(только что были уничтожены синтетики, весь флот (судя по тому как Нормандию колбасит, мне страшно подумать что с флотом кварианцев было...), великий Командор-друг/любовь всей жизни где-то на другом конце галактики или вообще мертв) выходят поглядеть куда их занесла нелегкая. Это ж стремно... Да и не понятно почему Нормандия падает когда Шеп получает контроль над Жнецами. Выходит в любой концовке флоты должны повырубаться, а те что ближе к плнетам - пападать на них)) Вот... А вообще, без разницы, все равно не поменять ничего ![]() Хотя не знаю зачем Боивары говорили, что лучше не удалять сейвы МЕ3... Цитата Джессика Меризан из BioWare подтвердила: Концовка МЕ3 будет переделана. ![]() Дай пруф UPD. Мы почти победили! Раз и офф. Сообщение отредактировал OneMoreSpoiler - 20.3.2012, 22:06 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |