Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата У меня такое ощущение, что появление DLC, поясняющего концовку, является результатом бурления народных масс, а не изначальной задумкой создателей. Кмк, они там сейчас сидят и реально усиленно думают, как бы убить двух зайцев, т.е. и хейтеров удовлетворить, и концепцию не испортить. Придумают, я уверен) Цитата Может быть, я какой-то особенный, но когда я вижу что-то, достойное ненависти, я ненавижу это самое что-то. И чьи-то ревьюшечки и рейтинги на это не влияют. Привык формировать свое мнение самостоятельно, уж извините. Ну вот меня терзают смутные сомненья, что все over 9000 доморощенных критиков в интернетах так же поступают) Со стороны больше похоже на нетипично масштабный стадный инстинкт "а давайте что-нибудь вместе поненавидим". Хотя ладно, все равно творения живут дольше, чем любые отзывы о них, плохие или хорошие. Цитата Реально фигня - это вырезать из поста кусочечки, наиболее удобные для пафосного ответа или пафосного ухода от ответа. Ну вот не надо, я выделяю кусочки для того, чтобы ответить именно на весь пост, на каждый довод внутри него. Если я опустил некий кусочечек, то мне он показался аналогичным предыдущим. Если это не так, и я не понял вложенного смысла - просто поясните. Цитата Если волна была медлительна, то луч, разрушивший ретрансляторы - не обогнать. Так луч же уже после волны пошел. Насколько сильно после - мы не знаем, концовка ведь не в реал-тайме шла. Вполне вероятно, у Джокера было время, чтобы соорентироваться и домчать до ретранслятора. Цитата над концовками не долго думали Цитата видеть одинаковые концовки, не связанные с остальной игрой, созданные с надеждой, что эмоциональная вовлеченность заставит нас фантазировать о будущем/необъяснимом/высоком Как второе коррелируется с первым?) Что, авторам над такими концовками нельзя долго думать? Цитата Но когда максимально возможное за все время согласие достигнуто, он его уничтожает, оставляя неизбежный хаос будущего с невозможностью его разрешить. Не "по-пацански". Так я и не говорю, что "разрушение" - хороший выбор. И пацан не говорит. Наоборот, ясно, что он считает его наименее удачным из трех, но все-таки озвучивает Шепарду как вариант. Цитата А на твои с бейном предположения насчет возможных разногласий с гетами знакомая копипаста "Сверхразум не может и не имеет права говорить про «не всегда» и «может быть»". Так здесь презумция виновности действует. Ему нужно решение без единого риска, полный порядок. И почему ты решил, что оно максимально возможное за все время? Эти 50.000 лет стали самыми крутыми по общей сумме достижений, но про составные части никто не говорит. Мб в других итерациях уже был такой же синтетико-органический мир перед лицом уничтожения? Пацан видел. Его не впечатлило. Цитата а не связывать, сравнивать и искать объяснения А мы связываем, сравниваем, ищем и даже находим. Неужели так трудно признать, что это в обе стороны работает? Те, кто опечалились концовками и хотят критиковать - на здоровье, у вас получается, ведь любой сюжет при большом желании можно разнести в клочья. Те, кто захочет подумать в позитивном направлении и найти логику - найдет. Реальных дыр, которые даже объяснить нельзя, тут нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:25 |