Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
РҐРѕСЃС‚РСвЂР  Р…Р С– переехал нас. Р’В© Алекс МаклауРТвЂ
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Окей, при всей унылости сюжета, биоварям на ура удались схватки. На максимуме защищать ракетные установки от двух банши по очереди - это слабо поддается описанию.
Эти проклятые баньши. Эти твари являются в кошмарах игрокам еще с монастыря. Тут же они разворачиваются по полной. Заслышав крик первой баньши, спустя десять секунд после сообщения о прорванном левом фланге, я почувствовал, как у меня холодеют пальцы ног. Однако, благодаря беглой разведке местности я был в курсе, что в руинах магазинчика, под прилавком, лежит компактная ракетная установка. Уворачиваясь от пуль мародеров, я бегу навстречу этой ракетнице, как не бежал навстречу больше никому никогда в жизни. Печалит то, что в том же направлении находится постоянно телепортирующаяся тварь, которая будто является порождением самых темных уголоков моего разума. Схватив пушку, я тут же разворачиваюсь и даю деру назад. Каким-то чудом, я ухожу с линии огня и скукоживаюсь за поваленной телефонной будкой, чтобы перевести дыхание и дать восстановиться щитам. Затем, собрав храбрость в кулак, я, врубив адреналин для дополнительного бонуса урону и щитам, выпускаю залп из четырех ракет прямо в ухмыляющуюся харю этой адской твари. С горящими от счастья глазами гляжу, как она разваливается на белые хлопья. И едва я успел тихо-тихо прошептать себе "жри плазму, дрянь", как до моего уха доносится визг второй банши. Мое сердце останавливается на две секунды. Потом, бросив уже бесполезную ракетницу на землю, я расчехляю гетскую винтовку и начинаю молиться всем богам по очереди, чтобы те дали мне сил одолеть вторую баньши с подкреплением из мародеров и каннибалов. Когда, четыре с половиной минуты спустя, стою на горе рубленого дохлого мяса, которое раньше было отрядом риперов, с пустой винтовкой, одной гранатой и двумя зарядами в моем любимом М-358 Тэлон (марк 5), я чувствую себя так, будто способен зубами порвать на куски рипера класса "соверен". Хотя, конечно, по-настоящему сложная схватка еще впереди, а я, как дурак, истратил свою ракетницу) Сообщение отредактировал dvd - 28.3.2012, 18:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 22:06 |