Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да, зря радуетесь. Ну хоть дополнение бесплатное.
- Я - БиоВар. Масс Эффект - часть меня. - Я хочу закончить игру. Знаешь, как это сделать? - Может быть. Я управляю Концовками. Они - мое решение. - Решение? Для чего? - ХАОС. Хаос бесконечного множества решений, принятых за время прохождения всей серии и влияющих на ее исход. Вы, органики, постоянно будете создавать синтетическую жизнь своего игрового героя, реалистичную, эмоциональную, с множеством решений. Но мы нашли способ предотвратить это, восстановить порядок. - Уничтожая своих фанатов? - Нет, мы пожинаем созревшие франшизы, давая возможность развиваться более молодым. - Мне бы хотелось сохранить Масс Эффект. - Нет, не выйдет. Если не вмешаться, синтетическая жизнь игры с множеством вариантов прохождения поглотит игроков. - Но ты же отнимаешь у нас будущее. Я хотел увидеть, как различные решения повлияют на исход. С одинаковыми концовками нам не на что надеяться. А без надежды это просто игра с линейным сюжетом. - Надежда есть. Это доказывает хоть бы тот факт, что ты, недовольный фанат, стоишь здесь. Значит нужно новое решение. Не волнуйся, оно не отличается от старого. Фанаты повлияли на меня, предложили новые возможности, но я не могу ими воспользоваться. Так что перед тобой колесо диалога с тремя новыми вопросами: Левым Верхним, Левым Средним и Левым Нижним. Спрашивай. Но это не значит, что старые концовки будут изменены или продлены, поэтому сердца и разумы фанатов все-равно останутся разбиты. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 14:53 |