Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спустя некоторое время решил пройти игру ещё раз. Уже со всеми квестами, а не галопом по Галактике. В итоге набрал очков овер 5000 и пошёл на концовку, авось в первый раз чего не понял. Ну да, Земля осталась в целости в этот раз, но впечатления остались те же самые =/
Повторюсь, игра сама в целом просто шикарнейшая, все косяки начались с пробега к лучу на Цитадель. Взял с собой Гарруса с Лиарой и стал оглядываться как они бегут вместе со мной. В итоге они добегают до какого то укрытия на полпути, а дальше нивкакую. Типа вот дурак, беги туда сам под обстрел. Уж сделали бы, чтоб их оглушило от взрыва, или убило хотя бы, ну а это вобще непонятно что. Ладно иду дальше. И там меня торкает, то есть я одурманиваюсь. Отличная задумка, мне очень понравилась. Выбираю естественно уничтожение, остальные два варианта - это по сути пути Призрака и Сарена идут лесом, я против этого боролся всю серию. Что не понравилось: единтсвенный способ уничтожение жнецов - это использование Горна и обязательное уничтожение всех Ретрансляторов. Печально, но ладно, пусть это будет цена победы. Но разве Ретрансляторы не уничтожают при взрыве Системы в которых находятся? По идее Земля, Палавен, Тессия, Тучанка, отвоёванная планета кварианцев - все должны погибнуть. Ежели это так, то нужен четвёртый вариант концовки - аля Сарен, пуля в голову ![]() К тому же я не понял как влияет количество собранных мной флотов на работу Горна? Табличку по очкам я то видел, но логика где? И финальный вопрос к тем, кто понял и оценил концовку, в частности к Гелию. Ролик с Нормандией и Смотрящим на звёзды - WTF??? Я этого бреда и маразма реально не понял. Объясните непонятливому для чего это надо было показывать, с какой целью и что это вобще означает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 23:48 |