Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Take that, nature! ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Трейлеры |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ты так говоришь как будто игру можно пройти всего один раз в жизни и дальше только ждать DLC, действие которых происходит после основных событий. Но ведь Mass Effect-ы, между прочим, очень реиграбельные, в первую очередь из-за возможности каждый раз получать новые ощущения от прохождения новым персонажем, другого характера, другого пола, принимать другие решения и т.д. Если при этом в середине появятся еще какие-то дополнительные куски - так что же в этом плохого? По-моему ты уже просто вошел в какой-то негативный эмоциональный ступор и все новости, все слухи, все аргументы, которые слышишь - воспринимаешь в штыки и видишь в них только плохое. Ну ты, конечно, можешь процитировать, где же я говорил, что это плохо? Для меня Шеп умер и точка. Как говорили Био - они хотели завершить все сюжетные линии и все такое (не будем снова спорить о том, через какое место это у них получилось), а если вписывать новые ДЛЦ в эту "законченную историю", это, по-моему, все равно что в книге убить ГГ, а в след главе рассказать о том, что он еще сделал, о чем не рассказали за предыдущие 10 глав. Реиграбельность это круто, конечно, но дописывание истории с помощью длц... P.S. "Эмоциональный ступор" у меня в отношении новостей в телевизоре, ЕА/Био еще не скатились так далеко Сообщение отредактировал Commander OneMore - 13.4.2012, 1:25 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вписывать новые ДЛЦ в эту "законченную историю", это, по-моему, все равно что в книге убить ГГ, а в след главе рассказать о том, что он еще сделал, о чем не рассказали за предыдущие 10 глав Ну в законченную историю никто ничего уже не впишет. Законченная история - это первое прохождение, первое впечатление. Его уже не повторить и не изменить. Сразу после первого прохождения мне тоже казалось, что это конец и что я не хочу никаких DLC и что я никогда не смогу заставить себя проходить игру опять, зная чем все кончилось. Но с тех пор я уже два раза ее перепрошел и теперь с предвкушением жду DLC-шек, Extended cut-ов, новых комиксов, переиздания Deception-а и вообще светлого будущего :) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 23:47 |