Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2010, 9:58
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Трейлеры |
|
|
1.7.2012, 23:00
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата К тому же, как мне показалось несколько изменилась сцена с Призраком и Андерсеном Я, вроде, ничего такого не заметил. Хотя после того как в марте видел эту сцену столько раз - ради просмотра концовок - наверное должен был бы заметить отличия, если бы что изменилось. :) Вот кстати, начет Призрака у меня вышел облом, я надеялся, что понавбрав 100% в мультике таки открою последнюю геройскую реплику, но фиг там, не повлияло. ) Цитата возникает чувство удовлетворённости, в отличие от первоначальной концовки Это да, раньше возникало чувство, что концовка сырая и недоделанная. Вообще мне понравилось, все-таки спасибо Биоварам. Правда "зеленая" концовка и вправду вышла какой-то уж даже чересчур хэппи-эндной. :) Остальные посмотрю позже - на сегодня мне эмоций хватит. Цитата з.ы. последняя сцена со вздохом шепа - можно было вполне обойтись и без неё Это в красной, что ли? Типа клише "рука главного героя/злодея в последней сцене показывается над краем пропасти"?) Сообщение отредактировал Барг - 1.7.2012, 23:02 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
1.7.2012, 23:17
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
"зеленая" концовка и вправду вышла какой-то уж даже чересчур хэппи-эндной Ровно такой какой и была. И должна была быть последняя сцена со вздохом шепа - можно было вполне обойтись и без неё Это да... Она и в оригинальной концовке была ни к чему, а тут и подавно. Впрочем, это же все равно красная концовка, так что who cares. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 10:23 |