Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.12.2010, 6:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
JEDI COUNCIL GAME OF THE YEAR AWARD 2010 Год уже подходит к своему концу, а значит пора подводить итоги. И если с фильмами все не так уж и просто - что делать, если лучшие фильмы 2010 года в прокате появятся только в первые месяцы 2011 - то в том, что касается компьютерных и видеоигр выбор можно делать уже сейчас, благо никаких потенциальных хитов в оставшиеся три недели не предвидится. Делитесь своим мнением, форумчане-геймеры! Что поразило в этом году? Что неприятно разочаровало? Какую игру, вышедшую в последние 12 месяцев можно назвать самой красивой, а какую - самой увлекательной? Где наиболее яркий сюжет, а где прекрасные диалоги? По возможности, не ограничивайтесь куцым перечислением имен, постарайтесь составить свои развернутые списки главных впечатлений прошедшего года, связанных с играми, и рассказать о них всем сотоварищам по форуму. Для примера: список претендентов и победителей по версии недавней - и одной из первых - церемоний награждения лучших игр года Spike Video Game Awards 2010 можно посмотреть на официальном сайте. Также для примера: Лучшие игры 2008 года Лучшие игры 2009 года (КАК ЭТО У НАС НЕ БЫЛО ТАКОЙ ТЕМЫ?!) От себя добавлю, что хоть я и не особо геймер и консолей не имею, но лучшими в этом году считаю Fallout: New Vegas и Mass Effect 2. Сообщение отредактировал Darth Fear - 24.12.2010, 19:49 |
|
|
14.12.2010, 20:58
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Не боясь показаться оригинальным, игрой года без всяких задних мыслей назову Heavy Rain. Да, по трезвому разумению, сейчас уже стало понятно, что она не оправдала всех возложенных на нее ожиданий, но даже то, что вышло, намного выше всех других проектов за год по эмоциональной отдаче, напряженности и уровню вовлечения в игровой процесс. Блестящая режиссура, феноменальная анимация, отличная работа актеров и музыкальное сопровождение, непростой сюжет и достаточно развитая система выбора - все это обеспечивает постоянное поддержание кинематографичности при достаточно глубоком геймлпее. Не знаю, такими ли должны быть игры, претендующие на статус искусства. Но я точно знаю, что если во время прохождения игра способна вызвать панический страх за жизнь героя, а после сокрушительной концовки на несколько часов погрузить в уныние - это многое значит.
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:34 |