Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ебааа.. а уже 14 декабря! всех с новым годом!!!! желаю всех желаний и побольше ёлок!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
RC-1738 Say what? Какое отношение новый год имеет к христианству? Да, Рождество они отмечают 25 декабря, но все остальные праздники - по вполне стандартному мировому календарю. А насколько мне известно, 14 декабря не празднует не то, что ни одна страна, но даже ни один культ. А ну да, моя ошибка. Просто для меня, эти два праздника связаны. Вот и забылся. Насчет связи НГ и рождества, Шелдон Купер с тобой бы не согласился. Не помню, но он что-то говорил про Сатурналий (или что-то в этом роде), а он ведь гений. Насчет культов, лично у меня каждый день праздник Сообщение отредактировал RC-1738 - 14.12.2010, 22:11 -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 1:20 |