Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Новый трейлер "Войн клонов" Сегодня в сети появился трейлер ко второй половине третьего сезона мультсериала. Недаром Лиланд Чи ранее в своем твиттере озаглавил эту половину сезона "сезоном 3,5" - показанные кадры разительно отличаются по стилистике и темпу повествования от первой части. Из опубликованного трейлера можно сделать вывод, что новые серии будут мрачнее, в них будет больше действия, драмы и концентрации на войне, боевых действиях и центральных персонажах. Лиланд Чи обещает, что серии будут идти в хронологическом порядке, в них будут датомирские ведьмы, Саваж Опресс, противостояние Вентресс и Дуку и многое-многое другое. Много интересного можно увидеть и в трейлере. В этот раз он действительно интригует. Желтоглазая Асока против Энакина? Загадочный лысый товарищ, похожий на Дарта Малака? Ивен Пиелл? Саэсси Тиин? Таинственный старец? Я хочу это увидеть! "Войны клонов" вернутся после месячного перерыва 7 января следующего года с сериями, посвященными Вентресс, Датомиру и Саважу Опрессу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Фиолетовые молнии, хмм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 18683 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер крут.12 серия будет называться Ночные Сёстры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да тут больше зрелищности чем во всех предыдущих сезонах вместе взятых.
-------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Трейлер круть !!!!
![]() -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Асока на ТСС... ух ты...
Чтож, это становится интересным. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 18362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вроде обещали 5 сезонов, а тут только 3-ий и уже Асока на Темной и эпическая битва героев О_о
-------------------- A long time ago in a galaxy far, far away....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
да трейлер отличный.
А Асоку надо готовить к сливу из сериала. Так что ничего удивительного нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18267 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
LOGAN
кто сказал, что противостояние Асока- Энечка закончится в 3-ем? вполне реально, что это действие размажут ещё на 2 сезона))) -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы так радуетесь, а это может быть очередное видение или краткосрочное падение на одну-две серии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Да блин, попадет под действие какой-нибудь ситской магии на пару серий, возможно в конце сезона и концовка будет посвящена борьбе за ее душу. О чем вы говорите? Кто ее сливать будет? Это же перс для детей, сериал для детей, ее если и сольют, то уже в концовке.
-------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 15993 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мне кажетса что лукас хочет историю ЗВ периписать)
-------------------- Всем дарова!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Не даром Алекс! Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 15.12.2010, 17:32
Причина редактирования: Упс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2163 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 16181 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скоро для каждой серии трейлер делать начнут) Хотя трейлер неплохой.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А на мой взгляд ничего мрачного в трейлере нет (темную Асоку в расчет не беру) мелодия из первого эпа сгущает краски, а так, как всегда детское мыло с клоунами
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Just awesome.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, трейлер очень крут: тут вам и форма Джар'Кай, и распятые Вейдер с Асокой, и какие-то непонятные высокие чуваки, довольно искуссно владеющие Тёмной стороной, и зеленовласая "Мальвина", владеющая Силой не хуже, клоны в броне второй фазы (даже не смотря на то, что это её не первое появление в ВК, мне всё равно нравится
![]() Теперь главное одно - чтобы трейлер не оказался круче самого сериала. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 18683 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не узнал,что это за джедай,который отбивал удары световым мечом руками и превратился в какое-то существо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 18693 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм... впечатляет.... Мне кажется, или Анакину перерисовали нос!? И волосы какие-то другие. "Деревянная" шевелюра тоже растет =)
И я теперь буду с нетерпением ждать серии, где Оби-Ван стоит с каким-то голубым артефактом наперевес) Как же Асоке идет ТСС... -------------------- Conquer the Earth, they said. It'll be fun, they said.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Она пала, пала, пала, пала, пала, пала, пала, пала! Лукас, я не посмотрю, как ты стреляешь, если ты её вернёшь к Свету - БЕГИ!
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Теперь, они добавили туда Эвена Пиелла и Саеси Тина
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
чо то посмотрел я этот трейлер и подумал: а вот в четвертом сезоне будут ниндзи, монахи шао-линя и трансформеры?
по-моему аццкие сценаристы уже не знают кого бы запихнуть в мульт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто не узнал,что это за джедай,который отбивал удары световым мечом руками и превратился в какое-то существо? «Только не у джедаев» ©
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
Зедд, не забудь икс-менов и людей в чёрном.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
ну да. а в концовке всех уделают покемоны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В конце концов, Асока могла попасть под действие какой-то отравы, как в случае с Депой Билабой
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Или заклинание тёмное.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, отворот-приворот от/на ТСС
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
эту тему, начиная со второй страницы, можно переносить в раздел юмора)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а под какую она отраву попала? чо то я не помню такого. у нее вроде просто крыша протекла, насколько я помню Уязвимую точку Не спойлери, я только первые 20 страниц прочитал)) Это типа мое предположение -------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
Цитата чо то я не помню такого. у нее вроде просто крыша протекла Это и есть отрава в принципе, воли не хватило девахе для иммунитета. Сообщение отредактировал Хант - 15.12.2010, 21:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 42 Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 18777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Старые добрые пострелушки и сражения. Уж лучше детсадовской дипломатии из первой половины сезона.
Джедаи теперь настолько светлые, что там, где они проходят исчезает тьма и зеленеют деревья? ) И что это за здоровенная пирамида в космосе? А "потемнение" Асоки - не страшнее, чем зомбочервь в носу у Бэрис. Побесится и пройдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
после первава просмотра ролика, дика захотелось продолжить просмотр 3 сезона, после таво как забросил его после 4 или 5 серии. но после второго просмотра, я как то дика разочарован. можно было бы и чтонить по оригинальнее придумать нежели Асока ТСС.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
М-да... Превращают Войну клонов в столетнюю войну.
Девочка выросла и потемнела... А Энакину хочется сказать: "Чего ореш, дурень? Ти скоро еще темнее станеш!" -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
![]()
|
|
Джедаи теперь настолько светлые, что там, где они проходят исчезает тьма и зеленеют деревья? ) Я понял ту сцену наоборот: они проходят, а за ними какая-то прозрачная хренотень, после которой всё вянет и умирает.
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последние три секунды трейлера мне понравились)) Может Аня её убьет?? Я на это надеюсь.
А лысый товарищ на Малака не похож. Сообщение отредактировал Antill - 15.12.2010, 23:59 -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
Антилл, на юного бесчелюстного - похож.
|
|
|
![]()
|
|
на Лужкова на темной стороне он похож
|
|
|
![]()
|
|
Зедд, он же без кепочки))) Да и взгляд не хитрющий-оценивающий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Понравился трейлер. Будет что-то бойкое, динамичное. Лишь бы создатели сериала не перемудрили и внятно всё передали.
Но я пока что 3-ий сезон смотреть не буду :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Антилл, на юного бесчелюстного - похож. Не похож юным он был не лысый. Хотя с "деревянной" графикой и нерушим каноном клонварса, всякое бывает. Но не похож.-------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Будет что-то бойкое, динамичное. Ну так естественно, с десятка серий все самое динамичное запихнули в одну минуту - вот и получилось круто. А реально будет... хотя что это я... надо быть оптимистичнее! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да тут больше зрелищности чем во всех предыдущих сезонах вместе взятых. Столько же зрелищности, сколько во всех других трейлерах Войн Клонов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Интересно, довольно мрачновато, походу ВК становятся взрослее и динамичнее.
-------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 761 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 13814 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
кхм
все больше похоже на какое-то далекое от старого доброго ЗВ зрелище какие-то ассоциации более с Властелином колец и прочей лабудой в этом направлении(летающие твари, и еще пара моментов) но конец порадовал если она перейдет на темную сторону, стоит начать смотреть -------------------- Моя религия запрещает смеяться над вооруженными людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12813 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первые кадры трейлера - плагиат из Аватара. Не хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
parovoz
При общем уровне "оригинальности" "Аватара" в том, что схожие образы использует какой-то анимационный сериал, определенно нет ничего "нехорошего". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12813 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У Асоки второй мечь - жёлтый. По моему, первое появление меча такого цвета в сериале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 12.9.2009 Пользователь №: 15993 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И во времена войн клонов редко хто мал желтый меч,ето ваще артефакт етот желтый кристал)))
-------------------- Всем дарова!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 2:09 |