Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15582 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Год подходит к концу, пришло время подвести музыкальные итоги. Мой список:
1. Massive Attack - Heligoland 2. Interpol - Interpol 3. The Dead Weather - Sea of Cowards 4. Joe Bonamassa - Black Rock 5. Океан Ельзи - Dolce Vita 6. The Black Keys - Brothers -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Days Go By ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3895 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 10119 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() V. Iron Maiden - The Final Frontier Ещё в августе я говорил, что этот альбом не уйдёт дальше пятого места в этом году. Так оно и получилось. Этот не стал каким-то открытием для фанатов, он просто...обычный. Ничего нового, нет каких-либо экспериментов, но его довольно таки трудно слушать. Какой-то он уж сильно "грузовой" и единственная песня, которая мне понравилась в этом альбоме - The Final Frontier (ссылка на ютаб). Это, знаете, удручающе, когда в альбоме нравится всего-то одна песня, а при прослушивании альбома возникает чувство, что ты ещё рояль на 10 эта тащишь. Вердикт: худший альбом Iron Maiden и худший альбом этого года IV. Tarja Turunen - What Lies Beneath Ох как я ждал этот альбом. Очень ждал, ещё с момента выхода My_Winter_Storm. К сожалению получилось не совсем то, что я ожидал, но вполне приемлемо. И когда же я пойму, что Тарью из Найтвиша я уже никогда не услышу? Вердикт: ожидание года; крепкий середнячок III. Fear Factory - Mechanize Познакомился я с этой замечательной группой лишь в этом году и начать знакомство мне посоветовали именно с альбома Mechanize. FF группа сама по себе необычная и своем творчестве не замыкается в рамках одного стиля, а активно рыщет по территориям самых, казалось бы, несовместимых музыкальных направлений. Из-за чего мне пришлось привыкнуть к подобной музыке. Самое главное, чем меня пленила Fear Factory - это голос бессменного вокалиста Бартонома Бэлла (Burton C. Bell). Необычно, свежо, громко - то чем надо пугать попсовиков. :) Вердикт: открытие года II. Scorpions - Sting In The Tail Вердикт: то что требовалось I. Two Steps From Hell - Invincible Это самая потрясающая группа, которую я слышал в этом году. Если быть до конца откровенным, то это довольно сложно таки назвать группой, ибо это американская компания по музыкальному продакшену, которая базируется в Санта-Монике, Калифорния. Они пишут музыку к трейлерам для кинофильмов, но кроме того компания Two Steps From Hell начала писать музыку и для компьютерных игр. В частности, композиция «Heart of Courage» используется в стартовом трейлере игры Mass Effect 2. Вердикт: эпичный подарок для любителя подобной музыки -------------------- Я сижу и смотрю на чужую улицу из чужого окна
И не вижу ни одной знакомой души |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 23:44 |