Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Название: Into the Storm, первая часть трилогии "The Son of Suns"
оригинал находится здесь: http://www.alongtimeago.org/index.htm Автор: Blank беттинг - Jediula Жанр: Драма/Саспенс, AU с конца пятого эпизода. Фанф по моему мнению (и не только) является одним из лучших произведений англоязычного фэндома. Всего 23 главы. Буду выкладывать по мере вычитки. Прошу сильно тапками не кидаться, это мой первый переводческий опыт;) Очень интересны ваши впечатления, и мне, и самому автору, которого, конечно же, волнует мнение русскоязычных читателей. ![]() Содержание: Глава 1 Глава 13 Глава 2 Глава 14 Глава 3 Глава 15 Глава 4 Глава 16 Глава 5 Глава 17 Глава 6 Глава 18 Глава 7 Глава 19 Глава 8 Глава 20 Глава 9 Глава 21 Глава 10 Глава 22 Глава 11 Глава 23 Глава 12 Эпилог Сообщение отредактировал Алита Омбра - 8.5.2012, 22:09 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, мы с Jedi ЮЛА потихоньку начали подчищать текст "Шторма", и я сегодня выложила первую главу на fanfiction.net.
http://www.fanfiction.net/s/8256960/1/ Это ресурс, на котором я собственно этот фик и нашла, и на котором обитает сам автор с незатейливым именем Blank. Причем он сразу эту публикацию заметил, без всякого с моей стороны оповещения:) Поэтому я вас очень прошу, молчаливые читатели и не очень, напишите там отзыв к "Шторму" для него. Это то место, где комментарии всегда сохраняются в одном месте и их всегда легко найти и прочитать. Т.е. они не затеряются в общем повествовании фика. И автор ждет их, и я думаю, он их заслужил, не правда ли? :) Это очень приятно знать, что тебя читают уже в переводе, на другом языке:) Кто может, напишите по-русски, кто нет - по-английски, это не суть важно:) Думаю, русский он сможет прочитать через он-лайн переводчик. Спасибо большое ![]() ![]() P.S. Конечно же, там нужно сначала зарегистрироваться, и, если будет что-то непонятно, напишите мне, я помогу; можно в личку. Чтобы написать отзыв, нужно нажать на кнопочку под главой: Review this Chapter. Хотя сейчас у меня вместо кнопочки открыта уже табличка пустая сразу, тогда надо туда написать и потом нажать на Post Comment Делать это можно после каждой главы:) Сообщение отредактировал Алита Омбра - 28.6.2012, 20:16 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 11:39 |