Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 432 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 18738 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Название: Into the Storm, первая часть трилогии "The Son of Suns"
оригинал находится здесь: http://www.alongtimeago.org/index.htm Автор: Blank беттинг - Jediula Жанр: Драма/Саспенс, AU с конца пятого эпизода. Фанф по моему мнению (и не только) является одним из лучших произведений англоязычного фэндома. Всего 23 главы. Буду выкладывать по мере вычитки. Прошу сильно тапками не кидаться, это мой первый переводческий опыт;) Очень интересны ваши впечатления, и мне, и самому автору, которого, конечно же, волнует мнение русскоязычных читателей. ![]() Содержание: Глава 1 Глава 13 Глава 2 Глава 14 Глава 3 Глава 15 Глава 4 Глава 16 Глава 5 Глава 17 Глава 6 Глава 18 Глава 7 Глава 19 Глава 8 Глава 20 Глава 9 Глава 21 Глава 10 Глава 22 Глава 11 Глава 23 Глава 12 Эпилог Сообщение отредактировал Алита Омбра - 8.5.2012, 22:09 -------------------- Вызов победил сомнения, воля — инстинкт ©
|
|
|
![]() |
Гость_Кайлина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Набрела на фанфик случайно, прочитала и не могу не выразить восхищения (собственно, зарегилась благодаря фанфику ;))
Прежде всего, хотелось бы выразить восхищение автору за грандиозность и объем данной работы. В конце концов, многие фанаты и простые обыватели задумывались над сей великой сагой на тему «а что было бы, если…». Но даже если их посещали оригинальные идеи, не каждый взялся бы их выразить на бумаге - расписать свои мысли, да еще так, чтобы было интересно, интригующе, захватывающе и вызывало желание читать дальше – так сможет не каждый. Автор взял за основу один из переломных моментов Звездных Войн и представил все так, что не поверить в такое развитие событий невозможно! Читаешь и думаешь, да, Люк сказал бы именно так, да, Вейдер не сделал бы иначе, точно, разве Хан не пошутил бы по такому поводу? Печально, что Альянс так сомневается в собственном герое. Больно и обидно за Люка. Тяжело представить, что он чувствовал, подвергаясь постоянным манипуляциям Палпатина, разрушающего его веру в Альянс, учителя, друзей, даже самого себя. И за такой образ Императора тоже отдельное спасибо – во время чтения понимаешь, что вот оно, самое настоящее Зло. Оно лишает надежды и веры, подавляет волю, ломает и подчиняет. А Люк… Люк – простой парнишка с пустынной планеты, волей случая ставший героем и волею судьбы начавший путь Джедая. Не смотря ни на что, восхищаюсь его волей и тому, как похож здешний Люк на себя в фильме. Фанфик вызвал бурю эмоций, кучу идей и желание пересмотреть классическую трилогию! И спасибо переводчику за доставленное удовольствие ^_____^ )))))) С нетерпением жду продолжения! Сообщение отредактировал Кайлина - 12.1.2011, 21:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2025, 23:44 |