Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.12.2010, 12:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Летопись JC. Год 2010 Подходит к концу славный 2010-й, и это хороший повод вспомнить, чем же мы с вами тут весь год занимались, чем жил форум и что произошло в ЗВ-фэндоме. Многие из вас активно участвовали в форумной жизни и по праву заслужили место в очередной итоговой «Летописи JC», где мы подводим итоги уходящего года, вспоминаем самые важные события и героев-2010 – т.е. вас. В нашем ретроспективном обзоре – все самое интересное, что произошло на JC и в фэндоме за этот год: конкурс фанфиков и 11-й ЗВ-конвент «СтарКон», новые книги от «Эксмо» и новые серии «Войн клонов», онлайн-викторина «Своя игра» и многочисленные встречи джисишников в «реале»… Кроме того, мы попытались выявить основные форумные тенденции прошедшего года и определить направление, в котором будем развиваться. А еще – решили немного приоткрыть завесу тайны и показать «все (ну ладно, почти все), что скрыто». Хотите знать, как велась работа над локализацией «Дарта Бейна: Династии Зла» и каким мероприятием пришлось пожертвовать ради «Конкурса на лучший перевод»? Из-за чего произошла смена власти в Гильдии Архивистов и каков предел коварства у Ситоида, взявшего праздничное интервью у, не побоимся этого слова, легендарного Адмирала Дуку? Тогда смело перелистните пожелтевшую от времени страницу и погрузитесь в «Летопись JC-2010»! Читать дальше… |
|
|
21.12.2010, 14:35
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
круто, с удовольствием почитал. респект за титаническую работу!)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:36 |