Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.4.2006, 22:58
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
эй, народ, кто какие забавные описки и опечатки встречал, тока не бояны всемирноизвестные, хочу создать коллекцию для себя...
на мысль невольно натолкнул LoneHunter, написавший в своем посте "нежуели" (спасибо, Хантер ) пишите! -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
2.6.2006, 12:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2507 Предупреждения: (0%) |
Я почти не далаю опечаток , а если делаю, то стараюсь исправить
Вот могу представить только некоторые фразы из сочинений: "Я в этом ничего плохого, кроме хорошего не вижу." "Старуха проценщица преимущественно зарабатывала нечестно, грабежом." "Когда Онегин осознал, что любовь прошла мимо, он пытается догнать уходящий поезд." "Чацкий, вернувшись в Москву, попал в мир иной." И еще одна вещь, как-то мой друг сказал: "мосала маски". А хотел сказать: "соломы надо". Почему так получилось? Еще вспоминается, возможно старое что-то: "Я мстю. И мстя моя страшна!" Сообщение отредактировал Darth Cyan - 2.6.2006, 12:11 -------------------- "В охоте на зверя, главное - не оказаться в итоге этим зверем." - Джед Хэд
"Думать поздно!" - Кот Домейн "Это уже не работа, это какая-то месть за деньги." - Дуэйн Уэст |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:55 |