Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.2.2006, 10:34
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Здесь мы можем помечтать о продолжении серии Jedi Knight, какой она может быть, что вы там хотели видеть и так далее. Ну и конечно, при появлении каких либо слухов о продолжении серии, мы естественно будем их здесь обсуждать и на их основе строить свои догадки.
Новости и слухи подкрепляйте первоисточниками! Постарайтесь ясно излагать свои мысли и в каждый пост вкладывать смысл. Бессмысленные посты будут удалятся. Так что учтите что посты целиком состоящие из "+1", "Согласен", "Понятно" - здесь висеть не будут. Флуд, дибилизм и переход обсуждения других частей серии, будет удалятся. |
|
|
21.2.2006, 18:54
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Я думаю не будет джеди Найт Любимый народом состоит из
Dark forces Dark forces II Jedi Knight Jedi Knight Mysteies of the sith Jedi Knight II Jedi outcast Jedi Knight Jedi Academy ак вот в первой, насколько вы НЕпомните сабли отсутствовали, ровно как и связный сюжет. Но было очень весело стрелять в размытые фигуры штурмовиков в одних и тех же коридорах. Вторая - ничего. Третья - тоже что и второе, выглядела лучше Ауткаст. Никаких самопальных движков - Квак 3 Энджин! Урра ! Шедевр! Умопомрачительная история о тёмном джедае десанне! Академия. Больше ориентирована на мультиплеер. Катастрофически нет новых идей. но всё равно ура! Так что продолжения ждать не стоит Сообщение отредактировал Darth AiveS - 21.2.2006, 18:55 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:37 |