Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.12.2010, 22:04
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ну, наше новогоднее поздравление от лица императора уже все успели посмотреть, я думаю, а теперь чисто новогоднее - ребята, будьте счастливы в новом году! Больше успехов, будьте здоровы, живите богато, ну а мы в лице Клана, Гильдии и всех активистов будем и дальше радовать вас кто чем может.
Будем! -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.1.2011, 12:26
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Дорогие форумчане! Ветераны ДжиСи, клановцы, гильдейцы, фанаты ЗВ или других вселенных; флудеры, не дававшие администрации спокойной спать; путешественники, побывавшие в разных уголках России, СНГ и других странах; спортсмены, победившие лень в неравной схватке; наши футболисты, неоднократно убеждающие нас в том, что каждый может научиться играть в футбол, тонкие ценители музыки, любители кино, постоянные участники реальных и виртуальных ролевых игр, будущие и нынешние профессионалы, словом Поздравляю вас с уже наступившим 2011 годом и приближающимся Рождеством! И от всей души желаю в новом году исполнения всех, даже самых сокровенных желаний; счастья, огромного, как небо; любви - искренней и безумной; здоровья богатырского, фантастической удачи, ярких событий и творческого вдохновения! Пусть эти добрые пожелания не обойдут Ваших родных и близких! Прошёл ещё один прекрасный год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нём не уместилось, Пусть в новом всё произойдёт. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И я сегодня всех хочу Поздравить с Новым Годом! Пусть новый год вам принесёт, Со снегом - смех, с морозом - бодрость, В делах - успех и духа твёрдость, И мыслей творческих полёт. Успеха, счастья и везенья, Веселья, жизни без хлопот. Пусть праздничное настроение Сопровождает вас весь год! Сообщение отредактировал Леди Зорро - 1.1.2011, 12:29 -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:01 |