Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.1.2011, 15:28
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
7 и 9 января московский кинотеатр "Художественный" (Арбатская площадь, д.14) собирается устроить ночной показ всех шести эпизодов киносаги Джорджа Лукаса "Звездные войны". 7 января будут показаны три фильма Новой Трилогии, 9 числа - Оригинальной. В программу мероприятия также входят дискотека под музыку "Звездных войн", новогодний банкет, битвы на световых мечах и многое-многое другое. Количество входных билетов ограничено. Цена билета в Большом зале: Бельэтаж - 800 рублей, Партер - 1000 рублей. Цена билета в Синем зале - 600 рублей. Билеты продаются в кассах к/т "Художественный". Встреча друзей в 23.00 Начало показа в 00.00 Подробно о мероприятии здесь и здесь. Программу мероприятий по дням можно посмотреть также здесь и здесь. Описание залов можно посмотреть на официальном сайте кинотеатра. |
|
|
9.1.2011, 1:33
|
|
Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) |
Как и везде в нашем уравновешенном мире, сие мероприятие имело свои преимущества и недостатки. Самое главное разочарование заключалось в низком качестве картинки, особенно это было заметно в первом эпизоде. Хотя я предполагаю, что это из-за оборудования самого театра, а не халатности организаторов показа.
Организаторы пытались сымитировать некоторые костюмы из ЗВ, но у них это совсем не получилось. Впрочем, я слишком требователен - в конце концов, это не фестиваль типа Старкона. Музыка на импровизированной дискотеке была совсем не звшная, что так же немного расстроило. Но я пришёл туда не плясать)) Однако звук был отличным. Не то чтобы совсем уж шикарный (как инженер могу сказать, что зал спроектирован не совсем удачно, акустика совсем не впечатляет), но очень даже приятный. Просмотр на большом экране показал многие детали фильма по-новому, что было очень необычно и интересно. Заканчивая рассказ о технических плюсах и минусах, поведаю о главном преимуществе. Атмосфера. С самого начала было понятно, что здесь собрались истинные фанаты Звездных Войн, для которых сага - не просто фильм. Это жизнь, философия, мир, в котором каждому хотелось бы оказаться. Периодически разгорались аплодисменты в наиболее эпичных моментах, таких как первый поцелуй Энакина и Падме, выступление Императора в Сенате, появление Дарта Вейдера, etc. Я почувствовал себя среди "своих", поэтому показ вышел просто ошеломляющим именно на эмоциональном плане. И это втройне приятно. P.S. Присутствовали несколько человек, которые решили подойти серьёзно к мероприятию. Они пришли в гриме и некоем подобии костюмов. Помимо них, многие приходили с инвентарём (световые мечи, шлемы штурмовиков, звшные футболки), но я могу выделить двух девушек. Обе они были раскрашены под Дарта Мола. Одна из них была даже лысая и с наклеенными рожками о.О Они получили от организаторов бесплатные билеты на показ ОТ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:51 |