Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.1.2011, 16:45
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Хэппи-энд будет когда-нибудь завтра Поиграем в древнюю, как Горнило, игру «Ассоциации». Продолжите ряд: битва, схватка, сражение, дуэль. Джедаи, мечи, фехтование, искусство, медитация, философия? Мудрый взгляд на жизнь, мой друг, ведущий к созерцанию и познанию. Увы, сегодня их не будет. Ситы, тьма, хладнокровие, расчет, план, власть? Коварно, мой юный адепт зла, но тоже мимо. Баталия, тактика, армия, долг, честь? Это больная тема, солдат, но и вы не попали в цель. Тренировка, удар, поражение, боль, агония, бесконечность? Отлично, мистер Керрик! Признаться, я ожидал правильного ответа от рабов Горнила, но вы ведь и сами к ним присоединились, когда решили поиграть в двойного агента. С каждым выпуском ваши комбинации становятся все более рискованными – наступит ли момент, когда одна из них потерпит крах? А может, это к лучшему. Сегодня вас оставили в одиночестве, мистер Керрик. Отличный повод подумать и решить, кто друг, а кто враг на самом деле. Присутствие первой и второй частей в файловом архиве – единственное, в чем вы можете быть полностью уверены перед «Разрушителем», самой мрачной аркой «Рыцарей Старой Республики». Финал близок. Над комиксами работали: Перевод – Ilan Thorn Редакция – Алекс Маклауд, SNDP Верстка – Леди Зорро |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:34 |