Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2011, 20:12
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Скучно живется ситам в Галактике. Вроде и войну организовали, и джедаев вот-вот победят, да и власть сама идет к ним в руки, глупые сенаторы, джедаи и прочие в упор не видят опасности, но все равно чего-то не хватает. Проверки на вшивость, например, или предательства собственного агента. В общем, решили как-то раз Сидиус с Дуку от нечего делать Асажж Вентресс прибить. А то понтов много, гонору еще больше, а реальной пользы - никакой. Да и имя такое - язык сломаешь. Вот только не удалось грохнуть бедняжку, и полетела она домой, на родной Датомир, защиты просить... Дата премьеры: 7 января 2011 года Автор сценария: Кэти Лукас Режиссёр: Джанкарло Вольпе Посмотреть: -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
23.11.2016, 1:48
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Минус один: глупость с дартом, который "не догадались" пропитать смертельным ядом, от которого дохнут в ту же секунду при соприкосновении. Спишем на подростковую тупость Кети Лукас. Меня тоже это покоробило в начале, но потом я нашел более логичное объяснение: такая мстительная стерва как Ассаж не обойдется с Дуку, с тем, кому она в последний раз доверилась в жизни - а он ее предал, простым укольчиком. Ей треба именно жестокая расправа, и это вовсе не подростковая тупость. Месть сама по себе не логична, и человек, который до глубины души поглещен мстительными замыслами, не разменивается на мелочь и захочет получить максимальное удовольствие от убийства - а в данном случае, наверняка, она мечтала садистски поотрубать ему все конечности до самой головы. Ох уж эти женщины! Кстати, да, атаковать с трех сторон поочередно это очень по-голливудски Это очень по-ассассински-юбтсофтовски. Х) А теперь собственно мое мнение. Великолепная серия. Сразу впрыск целого калейдоскопа ярких моментов, как в серии о Зиро на Нал-Хатте. И Датомир показали, и ведьм, и замок Графа Дуку (звучно,неправда ли?)... Выделю главных персонажей серии. Граф Дуку, a.k.a. Дарт Тиранус. Как его мало в ВК! Как мало вообще его видно в ЗВ! Хочу больше! Чаще! Наконец ему дали боевую сцену - ему-то, Владыке Ситхов!... Филони, дай расцелую. Ассаж. Наконец ее раскрыли по-настоящему интересно. Доселе она меня больше раздражала. Даже ее полосочки в уголках рта бесили, так и тянуло крикнуть: Утри рот наконец, егоза! А тут наконец дали ей реально драмотичную роль... Драмотичное прошлое. Сразу по-другому взглянул на нее. Хочу больше таких сюжетов!! -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:51 |