Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Предательства, подставы, коварные планы и секретные ученики - это, кажется, коронные фишки любого уважающего себя сита. Ну, или это Сидиусу так с учениками не повезло. Что Вейдер себе постоянно кого-то заводил (мы знаем, что у него была своя доля акций клонирующих компаний Камино, вот он и поддерживал их на плаву якобы имперскими заказами), что Дуку до него. Вот и теперь, якобы избавившись от Асажж Вентресс, Дуку обратился к ночным сестрам Датомира с новым заказом. И на этот раз ему достался могучий забрак, который, правда полностью предан Вентресс... Дата премьеры: 14 января 2011 года Автор сценария: Кэти Лукас Режиссёр: Кайл Данлеви ![]() Посмотреть -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 20.5.2007 Пользователь №: 7175 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм.. да лучше конечно чем то что было в начале 3 сезона, но как по мне хуже прошлой серии – уж слишком много «вопросов» всплывает… как я понял история про родственников Мола «сказка» ночных сестер или может та бригада забраков из того же клана?.... но все равно даже если кланы воинов забраков свирепы как-то непонятны их цели на Датомире и почитание сестер…. Дай с татуировками фейл конечно – как я помню все забраки проходят через спец. церемонию при достижении зрелости – но там уж явно ситховы рисунки.
По поводу кубка и секиры – есть версия – помните в «Руке Трауна» Кар'дас тоже кубки переносил из других мест – может сестры знаю подобную технику. «Накачка» конечно тоже натянута зауши – можно конечно отмахаться – что мол товарищ Дессан тоже не изначальных форс юзеров применял – но снова же… натянуто. Тест Дуку тоже как-то не впечатляет – уж слишком пафосный какой-то, будто для «теста» и затеивалось все – как уже сказали – прилетел, завалил и улетел. Не плохо вообщем – но последнееминутный екшен уж слишком выглядит пафосным и частично без смыленным. -------------------- "Я слишком стар чтобы хотеть славы. В моем возрасте, вы больше заботитесь о том что скажут про вас после смерти. Я хотел бы чтобы меня вспоминали как адмирала который оставил галактику более опрятной и спокойной чем он нашел ее."
- Гилад Пеллаеон к Ча Ниаталь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:08 |