Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.1.2011, 8:31
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Здесь приличествовало бы написать преамбулу, о том, что скромность не позволила бы создавать целую тему, но надо же куда-то это скидывать.
Улик - Экзару (Монолог в пустом храме) Кажется, я сюда прилетел впервые. Вечность назад - не в счет, это было в сагах. Нашей вселенной правят теперь живые, Сила - игрушка фокусников и магов. Знаешь, мы были боги плохого театра. В мире для наших игр не хватало места. Я ведь почти не плакал над телом брата, Просто согласно роли кричал с орхестры. Это потом порвались завязки маски, Знаешь, такой момент - будто все застыло. Видно, я просто вырос из этой сказки, Вышел за рамки кадра, и тут - накрыло. Раньше все было просто: судьба такая - Звезды вертеть по кругу, спасать планеты... Только теперь, когда я закат встречаю, В нем догорает Явин во имя Света. В небе кружатся клочья сожженной пьесы, В горле застрял комок нерожденной воли. С этого шага, с этой опушки леса - Думай, как дальше жить, человек без роли. 16.01.11 P.S. Спасибо Rover A.J. за "имху" про Улика на swg :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
16.1.2011, 22:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:34 |