Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь приличествовало бы написать преамбулу, о том, что скромность не позволила бы создавать целую тему, но надо же куда-то это скидывать.
Улик - Экзару (Монолог в пустом храме) Кажется, я сюда прилетел впервые. Вечность назад - не в счет, это было в сагах. Нашей вселенной правят теперь живые, Сила - игрушка фокусников и магов. Знаешь, мы были боги плохого театра. В мире для наших игр не хватало места. Я ведь почти не плакал над телом брата, Просто согласно роли кричал с орхестры. Это потом порвались завязки маски, Знаешь, такой момент - будто все застыло. Видно, я просто вырос из этой сказки, Вышел за рамки кадра, и тут - накрыло. Раньше все было просто: судьба такая - Звезды вертеть по кругу, спасать планеты... Только теперь, когда я закат встречаю, В нем догорает Явин во имя Света. В небе кружатся клочья сожженной пьесы, В горле застрял комок нерожденной воли. С этого шага, с этой опушки леса - Думай, как дальше жить, человек без роли. 16.01.11 P.S. Спасибо Rover A.J. за "имху" про Улика на swg :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Стихи хорошие и смысл в них имеется.Вот только режут слух некоторые слова - "В небе кружатся клочья сожженной пьесы, В горле застрял комок нерожденной воли" dirol.gif Можно подумать будто Улик писал пьесу и подавился чем то rofl.gif Но мне понравился стих "Темный джедай", несмотря на впечатление некоторой неокончености. Такое впечатление, что первый стих был "пробой пера" автора, ибо смысл его слегка размазан. Первый стих - это "Квинлан", в заглавном посте - последний ;) Насчет пьесы - это продолжение аллегории про театр, она у меня там по всему тексту пробегает, так что на месте. Но про комок - спорить не буду, не исключено, что перестарался с красивостями :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:47 |