Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.1.2011, 20:45
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Болтали мы сейчас в аське про жалость Императора и внезапно меня озарила мысль...
Вейдер, как мы помним из ТЬФУ2, тоже может выдерживать сколько угодно молний и потом вставать и ходить. Но это, если подумать, не анбэк. Механическая рука Люка в Э6 не перегорела от молний. Хотя били Люка молниями долго и старательно. Значит, механизмы эти молнии выдерживают. Внимание, вопрос. Отчего же тогда умер Вейдер?.. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
20.1.2011, 18:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
То, что Лукасу надо было закончить трилогию, это понятно. Но это, не отвечает на вопрос отчего же умер Вейдер. Так что на мой взгляд, эта версия и её вариант с мавром абсолютно не отвечают на поставленный вопрос. Не знаю, что там было в тФУ, но почти что уверен, что какая-нибудь неканоническая хрень, поэтому я исхожу только из фильма.
По-моему Кипер дело говорит. Типичная слабость всех киношных злодеев это то что они тянут со смертью глав героя, смакуют момент. Вот и палыч не стал исключением. Он по всем законам киношного мира начал медленно жарить Скайуокера, попутно объясняя ему своё видение мира. А так как лаконичность никогда не была его основной чертой, он решил пустить для начала 120 вольт, а то ведь парень до конца его речи мог и не дожить. И вот когда он закончил, он решил пустить по полной, все 220. А тут и Вейдера посетила мысль: сейчас или никогда, и схватил палыча, ну и получил полную порцию разряда. Наверное, если б не доспех он бы зажарился на месте, а так протянул ещё пару минут. Насчет того, почему электоронка выдержала, а плоть не смогла. Так на то она и плоть чтоб не выдерживать, как там говорят: дух силен, да плоть немощна. К тому же, наверное, эти молнии имеют мало общего с электричеством, они скорее больше влияют на живые клетки ( в третьем, палыч вроде не получал ожёгов от своих молний, которые отразил Винду, он просто состарился, как будто бы эти молнии высасывают саму жизнь. Кстати, нечто подобное творила датомирская ведьма Силри из Империи в войне Сила коррупции) -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:33 |