Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2011, 13:53
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ах, это ситская жизнь. Ни дня без обмана, коварства или предательства. Постоянно нужно быть начеку, иначе твой возлюбленный ученик не преминет воткнуть нож в спину. А уж если с ножом, точнее с двумя световыми мечами бегает твоя недобитая бывшая ученица, пылающая жаждой мести, то тем более стоит поостеречься. А уж если еще и твой новый рогатый клоун подчиняется не только тебе, но и ей, а еще и собственные планы строит, то вообще грядет битва все против всех... А джедаи? А кому нужны эти неудачники? P.S. В эпизодической роли - отряд Дельта. Дата премьеры: 21 января 2011 года Автор сценария: Кэти Лукас Режиссёр: Джанкарло Вольпе Посмотреть -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
10.10.2015, 10:07
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я дико смеялась, слушая разговор Оби-Вана с Йодой/Винду. Такое ощущение, что это беседа фана ЗВ со сценаристами КлонВарсов: - Это что, Дарт Мол? Я же его собственноручно порешил! - Это его собрат с Датомира... - Подождите, я думал, он с Иридонии! - Да нет, он точно вырос на Датомире. И в завершении арки м можем наблюдать образец сферической серии Войн клонов образца 3-го сезона в вакууме. На этот раз Дуку демонстрирует свои педагогические таланты (Оригинально перелицованы слова Йоды, да и становится понятнее чего это Квай Гон стал таким бунтарем). Ассаж Вентресс разворачивает свой хитрый план мести графу, Скайуокер с Кенноби пытаются поймать забрака-переростка, а Саваж Опресс "не хочет быть главным и что-то решать, ему охота просто грабить и убивать". Сама же серия представляя собой веиколепное визуальное решение просто не выдерживает темпа и начинает разваливаться на отдельные кусочки: вот республиканские коммандос из серии игр, вот джедаи, а вот и Саваж познает целительную силу электричества. И возникает вопрос: а что за недельку реально прокачаться в фехтовании и Силе чтобы раскидывать Эни и Обика и Ассажку с Дуку? Не слишком ли Оресс крут для чайника? Я конечно понимаю что там ярость, да и молнии надоели, но не переоценен ли результат аффекта для сего шкафчика? Да и цели Талзин стали совсем непонятными. Ах да - Мол жив, вот так-то! -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:48 |