Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Ах, это ситская жизнь. Ни дня без обмана, коварства или предательства. Постоянно нужно быть начеку, иначе твой возлюбленный ученик не преминет воткнуть нож в спину. А уж если с ножом, точнее с двумя световыми мечами бегает твоя недобитая бывшая ученица, пылающая жаждой мести, то тем более стоит поостеречься. А уж если еще и твой новый рогатый клоун подчиняется не только тебе, но и ей, а еще и собственные планы строит, то вообще грядет битва все против всех... А джедаи? А кому нужны эти неудачники? P.S. В эпизодической роли - отряд Дельта. Дата премьеры: 21 января 2011 года Автор сценария: Кэти Лукас Режиссёр: Джанкарло Вольпе ![]() Посмотреть -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
I understand that Qui-Gon’s appearance in The Clone Wars has many implications, and that some of you are asking “how can this be ” especially in light of the scene between Obi Wan and Yoda at the end of Revenge of the Sith where they speak about Qui-Gon. These upcoming episodes, more than any other to date, will spark curiosity and discussion. I only ask that you be patient and watch them. I look forward to hearing from you after they air. For now trust me when I say Christian Taylor (writer) and I, along with George Lucas, are very aware of the continuity surrounding Qui-Gon Jinn. George in particular, is especially conscious of it.
Dave -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:06 |