Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.4.2006, 18:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) |
Пираты,торговцы,адмиралы,все сюда!Здесь будут обсуждаться все части этой замечательной игры. Какая часть лучше?За какую страну вы играли?В общем, делимся опытом!
По требованию модератора: Корсары:Проклятье Дальних морей "Корсары" - это первая полностью трехмерная игра о пиратских приключениях, гармонично сочетающая свободу "солдата удачи" и романтику южных морей. Время действия - первая половина семнадцатого века, пора расцвета флибустьерства и парусного флота. Место действия - таинственный Архипелаг, несколько десятков плодородных островов, затерянных в центре Атлантического Океана. Николас Шарп, молодой предприимчивый капитан, с удивлением узнает, что его отец был удачливым пиратом и оставил не только дурную славу, но и сокровища. Сколотив команду, Николас выходит в открытое море навстречу неизвестности... Чем закончится эта история, зависит только от вас! Системные требования:Pentium II 266Mhz, 64Мб ОЗУ, 16Мб видеокарта Пираты Карибского моря Действие эпического ролевого экшена "Pirates of the Caribbean" происходит на островах Карибского Архипелага - в золотой век пиратства и эпоху великих открытий. Командуя кораблём и ватагой отчаянных парней со всего архипелага, вы будете пробивать себе дорогу огнём и мечом, сражаясь с другими, не менее амбициозными и смелыми капитанами. Десятки увлекательных заданий только и ждут, чтобы вы взялись за их выполнение! Слухи о сокровищах, покоящихся на дне океана, не дадут вам расслабиться - пополнив запасы у местных торговцев, вы вновь отправитесь на поиски. Вы сможете менять характеристики своего капитана и команды, повышать их умения и выбирать личные предпочтения. На любом из островов, куда забросит вас судьба, ничто не помешает вам обмолвиться парой слов с горожанами и доверху наполнить трюмы. Возможно, вам встретятся мрачные личности, чей разум давно покинула надежда разбогатеть, но в кармане всё ещё лежит старинная карта... Вы не одни в этой бескрайней водной пустыне - вас окружают десятки персонажей, дружественных и не очень. И многие из них, например, капитаны-одиночки, будут не прочь присоединиться к вам и станут защищать до последней капли крови - лишь бы отношение к ним было соответствующим. В конце концов судьба покорится вам, что бы вы не выбрали: карьеру преданного флагу державы капитана, пирата-одиночки, или мирного торговца... Системные требования:Pentium III 600Mhz, 128Мб ОЗУ, 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта, Windows 98/ME/2000/XP, DirectX 8-совместимая звуковая карта Корсары3 Действие приключенческой игры "Корсары III" разворачивается на бескрайних просторах Карибского архипелага. За господство в регионе борются четыре великих нации: Англия, Франция, Испания и Голландия. В противостояние сверхдержав вмешиваются главные герои игры - Блэйз, приемный сын легендарного Николаса Шарпа, и очаровательная пиратка Беатрис. Отважным молодым людям предстоит доказать, что не только монархи имеют право вершить судьбы жителей архипелага. Однако путь к победе не близок: стать правителем островов вы сможете лишь тогда, когда все колонии Карибского архипелага будут безраздельно принадлежать вам. Приготовьтесь путешествовать, торговать, сражаться - просто жить в этом удивительном мире! Системные требования:Win XP, DirectX 9.0c, Pentium IV 1.5 Ггц, 256 Мб ОЗУ, 64 Мб видеокарта уровня GeForce 3 и выше (кроме МХ), 4Гб места на диске Информация взята с сайта www.akella.com/ru Сообщение отредактировал Xsanatos - 26.4.2006, 22:46 |
|
|
23.4.2006, 18:13
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Первая часть - хорошая игра )
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
23.4.2006, 19:42
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Мне понравилась 2 часть. Потому, что я только в неё и играл.
ЗЫ. Я уже Магистр Джедай! Сообщение отредактировал Rogue 10 - 23.4.2006, 19:45 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
26.4.2006, 19:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 528 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 1724 Предупреждения: (0%) |
Корсары 3 вот я думаю купить, охота поиграть. Тем более уже куча патчей вышла, игра более-менее стабильна. Стоит брать? Кто играл, поделитесь мнениями.
|
|
|
26.4.2006, 20:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 446 Регистрация: 12.3.2006 Пользователь №: 1753 Предупреждения: (0%) |
Цитата Корсары 3 вот я думаю купить, охота поиграть. Тем более уже куча патчей вышла, игра более-менее стабильна. Стоит брать? Кто играл, поделитесь мнениями. Главный недостаток игры,Это не баги,а скучнось P.S:Пираты карибского моря одна из лучших российских игр Сообщение отредактировал quicly - 26.4.2006, 20:01 -------------------- Имя в ролевой-Дорнос Кайл
Сенатор от Набу Планета рождения в ролевой-Набу Возраст в ролевой-20 |
|
|
26.4.2006, 20:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) |
Гамал тока в первую.
Прошел за Англию, Испанию, Францию. За Францию проходить порадовало =) -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
26.4.2006, 20:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Чё мне, банить штоле всех? Инфу об игре в первый пост. Харе создавать темы типа "Косынка" с постом "А вы играли". Буду удалять темы нафег.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
3.12.2006, 15:36
|
|
...It's a big sky... Группа: Участники Сообщений: 702 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 4006 Предупреждения: (40%) |
Первая часть рулит. Прошёл за всех, понравилось за Братство.
Примечание модератора: А как у нас насчет дельное что-нибудь сказать? -------------------- We love, we live, we take, we give...
-------------------- |
|
|
24.6.2007, 14:37
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Ап. Играю в третью. Бесячая игра, но всё равно обожаю. Вылетает каждый пятый раз. Играл в Возвращение легенды. Тоже бесит, т.к. с самого начала против кого-то, и настроить нельзя. И ещё там баг бывает в начале игры, когда мужик не приходит и остаёмся мы на палубе одни-одинёшеньки до скончания дней своих.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
24.6.2007, 16:54
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Демон
изучай и кочай дополнения, исправляющие баги. ЗЫ: играл в 3 Корсаров очень понравилось, ( правда единственый минус - нет Контрабанды и довольно трудно достать новую экипировку, всякое ружие и подзорные трубы, но фсё меняет добопления) д -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
24.6.2007, 17:22
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
L0rd D@rth $m1th
Не, ну ты смотри, кому говоришь про "качай дополнения". Я же простой советский модемщик. -_- Ну да ладно, у друга на Игромании патч валяется. ЗЫ Ну вот, из-за чёртовых багов не могу вылезти из Тортуги. Вылетает.( -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
24.6.2007, 17:37
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18225 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Демон
и что? йа тож модемщЕГ, и що? живу и процфетаю, йу,. на крайняк, действительно мож качнуть с Мании или с другого норм игр. журнала. Цитата Ну вот, из-за чёртовых багов не могу вылезти из Тортуги. Вылетает.( попробуй патчануть. есл не помож, то переуставливай или попробуй начать заново -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
24.6.2007, 17:40
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
1 - Шедевр.
2 - Просто отличная игра. 3 - Говно Обидно, что туту сказать -------------------- |
|
|
24.6.2007, 22:50
|
|
Run, baby, run! Группа: Участники Сообщений: 2035 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1993 Награды: 2 Предупреждения: (50%) |
играл во вторых и третьих, понравилось, только третьи что-то вылетать стали
-------------------- |
|
|
25.6.2007, 9:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 3124 Предупреждения: (0%) |
В первых прошел за Англию. Чего-то щас нахлынуло, пойду диск искать))
Вторые не очень понравились. Зато третьи... Несмотря на то, что даже с патчем иногда баги бывают, всё равно понравилось. L0rd D@rth $m1th Цитата правда единственый минус - нет Контрабанды Как это нет? Ещё как есть. Во всяком случае я занимался. -------------------- Ничто не потеряно там, где живет Сила... А Сила живет везде...
Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали: А ну-ка повтори! Если хочешь изменить мир... Позволь миру изменить себя... |
|
|
25.6.2007, 9:38
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Первая просто шедевр,вторая хорошая,а вот третья ,из-за того что наши ещё посторались на славу она стала простов 100 раз хуже,в пиратчину легче поиграть чем в лицку.Собственно обидно за серию.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
25.6.2007, 9:50
|
|
Цитата Как это нет? Ещё как есть. Во всяком случае я занимался. если пропатчить Лицензионную версию, то можно играть. если не патчить - незя играть =( -------------------- Я хочу лишь тебя,
|
|
25.6.2007, 11:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 12.8.2006 Пользователь №: 3124 Предупреждения: (0%) |
L0rd D@rth $m1th
Ясн. Я просто её сразу пропатчил и играл) А кто убивал этого парня, который к тебе в начале игры подходит и приглашает в подвал? Никак его не могу уделать... -------------------- Ничто не потеряно там, где живет Сила... А Сила живет везде...
Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали: А ну-ка повтори! Если хочешь изменить мир... Позволь миру изменить себя... |
|
|
25.6.2007, 16:21
|
|
Пропатчил до 1.32.
Старые сохранялки работают до первого абордажа. Пришлось начинать новую. -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
26.6.2007, 2:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Патчил полностью игру, и всё равно, чем ближе к концовке, тем больше вылетает при морских битвах. Оссобенно когда караблей штук 12.
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 11:11 |