Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Ах, эти затейники-сценаристы. Каждую серию придумывают что-то новенькое, затейное и в большинстве случаев массово неэффективное. Вот в этой серии, например, вернутся Куай-Гон Джинн и Шми Скайуокер, будет обыграна тема Избранности Энакина, а также показана целая семья форсюзеров - Папа, Сын и Дочка. И все это вместе на далекой планетке, куда нелегкая заносит наших троих героев. Дата премьеры: 28 января 2011 года Автор сценария: Кристиан Тэйлор Режиссер: Стюард Ли ![]() Посмотреть -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 16773 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Очень странная серия, не вписывается почти в этот Детский Сериальчик, определённо тянет даже на отдельный фильм, а то и трилогию. Наверное это всё потому, что она раскрывает суть Силы и Избранности. И надо сказать, хоть это немного противоречит фильмам, нравится всё-таки мне больше. Даже не столько противоречит, сколько события фильмов (очередной переворот с почти полным истреблением обеих сторон, включая лидеров) выглядят мелочными по сравнению с тем, что нам рассказали.
Получается вся эта Избранность заключается в том, чтобы править Силой во всём мире (направлять куда надо с помощью двух детей), при этом не размениваясь на такие мелочи, как искусственно созданные правила вроде не убий не укради (мне кажется, что джедаи придерживаются их не потому что так надо, а потому что это их слабось, которая приведёт их к тёмной стороне). В фильмах же задача Избранного сводится к миру во всём мире, к простому перерезанию злодеев, что как-то слишком просто (вернее никто из персонажей, даже Йода, не знал что должен делать Избранный, в итоге сам Избранный по сути ничего не сделал, за него всё сделал Палпатин, а на месте Избранного мог быть любой неуравновешенный паренёк с неплохим потенциалом к Силе). Нам показали этаких Богов или Создателей вселенной ДДГ, герои попали к истокам мироздания. Говорите будет 3 серии? Наверное слишком много я нафантазировал. Может за 3 серии успеют рассказать кто они такие и тогда все мои выводы рассыпятся в пух и прах. Серия неплохая, но формат не тот (мультик с паршивой анимацией) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 9:21 |