Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Ах, эти затейники-сценаристы. Каждую серию придумывают что-то новенькое, затейное и в большинстве случаев массово неэффективное. Вот в этой серии, например, вернутся Куай-Гон Джинн и Шми Скайуокер, будет обыграна тема Избранности Энакина, а также показана целая семья форсюзеров - Папа, Сын и Дочка. И все это вместе на далекой планетке, куда нелегкая заносит наших троих героев. Дата премьеры: 28 января 2011 года Автор сценария: Кристиан Тэйлор Режиссер: Стюард Ли ![]() Посмотреть -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О, массовое нашествие ВКшников! Ребят, никто ведь не спорит, что утверждаемое в эпизодах насчёт Избранного - домыслы и взгляды самих джедаев. Только вот преподнесли их так, будто это правда и взгляд самого Лукаса (да он вроде как сам это говорил). Ведь пророчество Энакин исполнил, ситха убил. И все решили - да, в этом и заключалась его Избранность, и они в принципе были правы. Но после этой серии всё стало расплывчатым. Лукас имел право отказаться от своих слов и продолжить творить беспредел, поскольку в эпизодах действительно были ДОМЫСЛЫ. НО! Ведь все эти годы люди думали, что пророчество - убить ситхов (к словам не придираться, пример Алекса не приводить, там тоже ситхи есть), и Лукас знал, что люди так думали. Зачем тогда он так резко поменял взгляды таким способом? Я уже говорил - таких, как вы, любителей связать противоречивые факты, немного. Можно было предугадать, что основная масса воспримет в штыки новую идею, и те умники побегут их разубеждать, и у них ничего не выйдет, потому что ВК уже принёс в канон много горя. Лукас не мог этого не понимать - ответьте мне? Ну почему вы опять говорите за всех? Цитата Только вот преподнесли их так, будто это правда Кому преподнесли? Каждый увидел то, что увидел. И далеко не все увидели то, что кажется правдой лично вам. Лично у меня нет ни малейшего желания связывать противоречивые факты. Я верю только тому, что, по моему мнению, не является бредом. Если я считаю бредом бОльшую часть приквелов, значит я в неё не верю. Она противоречит ОТ. А эта серия ВК ничему такому глобальному не противоречит и бредом не является. Бред - это считать узколобые пропагандистские домыслы тех идиотов, какими изображены джедаи в приквелах, истиной в последней инстанции, а их самих воплощением добра и справедливости. С тем, столько горя принесли ЗВ приквелы, не сравнится ничто. От всего остального можно легко отмахнуться, как все вы сейчас делаете с ВК, зато на бредовейшие приквелы чуть ли не молитесь. И попробуй скажи что-нибудь поперёк. Мнение джедая и члена Совета. Конечно, "пророчество неверно истолковать могли", но и мнение дедули с планеты-в-ящике - тоже всего лишь его мнение. Ну да. Почему тогда возмущаемся-то? Непонятно. Цитата А Лукас считает, что дальше никаких историй нет, об этом он тоже говорил. Ну вот видите. Я всего лишь прокомментировала слова Маклауда. А кто-то тут утверждает, что до выхода этой несчастной серии ВК все всё понимали одинаково и однозначно, а теперь всё разрушено. Ну и где это "одинаково", хотелось бы мне знать? Вы тут сами друг другу противоречите. Я уж не говорю о людях, у которых вообще совершенно другой взгляд на всё это дело (на фильмы). Цитата В контексте EU - это другой вопрос, но тут же сам Создатель меняет свою концепцию У Лукаса всегда была каша в голове. Откровенная пропаганда ни к чему хорошему привести не может - вот потому постоянно и вылезают все эти хвосты и уши, которые в эту его пропаганду не вписываются. Его пропагандистская концепция была убогой изначально, вот она и трещит по швам. Что же тут странного? Сообщение отредактировал hojuela - 30.1.2011, 23:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:25 |