Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.1.2011, 12:25
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ах, эти затейники-сценаристы. Каждую серию придумывают что-то новенькое, затейное и в большинстве случаев массово неэффективное. Вот в этой серии, например, вернутся Куай-Гон Джинн и Шми Скайуокер, будет обыграна тема Избранности Энакина, а также показана целая семья форсюзеров - Папа, Сын и Дочка. И все это вместе на далекой планетке, куда нелегкая заносит наших троих героев. Дата премьеры: 28 января 2011 года Автор сценария: Кристиан Тэйлор Режиссер: Стюард Ли Посмотреть -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
31.1.2011, 0:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата "Осколок Кристалла Власти" я читал. Из "противоречий" я заметил только завязывающийся роман Люка и Лейи. Вот только и в "Империи" она его целует, чтобы рассказать Хэну о своих вкусах. И чего такого, ведь они не знали, что брат и сестра? Верно, но при этом в голове Леи нет определенно никакого Хэна, хотя в пятом эпе фильм начинается с того, что она всячески выказывает интерес именно к нему. Далее. Драка Леи с Вейдером на светошашках выглядит абсолютным апокрифом. Потом мы узнаем, что, оказывается, этому нужно учиться, да и вообще на это не все способны (если вы не Саваж Опресс, конечно )) ). Я не к тому, что там были значительные расхождения. Но они были. А со временем они стали все более значительными (появились мидихлорианы, ушли идеи с кристаллами и т.д.). И это нормальный путь, когда чем-то занимается ни один человек (или сплоченная группа лиц), а все кому не лень. Но теперь мы знаем, что есть мидихлорианы, что Лея не смогла бы драться с Вейдером на равных, что Люк ее брат, а она любила Соло, что Боба Фетт - клон Джанго Фетта, что Корускант - это Корускант, а не Центр Империи, что Оби Ван не брат Оуэна, а Энакин - сводный брат, ну и в конце концов, что есть странная семейка из тетраэдра (или как там он). Вот. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:05 |