Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.1.2011, 12:25
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Ах, эти затейники-сценаристы. Каждую серию придумывают что-то новенькое, затейное и в большинстве случаев массово неэффективное. Вот в этой серии, например, вернутся Куай-Гон Джинн и Шми Скайуокер, будет обыграна тема Избранности Энакина, а также показана целая семья форсюзеров - Папа, Сын и Дочка. И все это вместе на далекой планетке, куда нелегкая заносит наших троих героев. Дата премьеры: 28 января 2011 года Автор сценария: Кристиан Тэйлор Режиссер: Стюард Ли Посмотреть -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
31.1.2011, 2:21
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата И дальше все посыпалось - ретконы, ретконы, ретконы. Да блин... для сравнения ты привёл ситуацию с братом Оби-вана, но это значительно меньше по интересности, чем тема Избранного. Почему тогда никто кипеж не поднимал особо? Ну интернет ещё не у всех был, это понятно. Но тема Избранного - это святое. Была вполне логичная продуманная схема - Энакин исполнил пророчество, потому что всё-таки убил последнего ситха. И это было очень эпично, ибо Эни перед этим замочил почти всех джедаев и сам стал ситхом. Всем (ну почти всем, судя по количеству ВКшников в этой теме) такая схема нравилась, всех всё устраивало. Но новая серия разнесла схему вдребезги. Неуместное сравнение с братом Оби-Вана, как думаешь? Цитата Ну почему вы опять говорите за всех? Не за всех, но за большинство. Посчитай количество комментариев на тему "Зачем переделали тему с Избранным?" и убедишься в моих словах. И не надо говорить про себя, если другое мнение - поздравляю, но на твой вопрос я ответил. Цитата Кому преподнесли? Каждый увидел то, что увидел. И далеко не все увидели то, что кажется правдой лично вам. Большинство увидело то, что увидело. Пророчество гласило: Энакин должен был принести равновесие в Силу. Буквально все, включая него самого, в связи с появлением ситхов истолковали пророчество как уничтожение этих тёмнышей. Кажется, об этом и Лукас упоминал - и не я один это помню. Но в любом случае НИГДЕ это не опровергалось - разве что фразой Винду или ещё там кого, мол пророчество могло быть неправильно истолковано. Про схему я выше писал Миддлу. Опять же - это не я так считаю, это так и есть (про слова Маклауда мне не надо, там про уничтожение ситхов тоже написано, суть та же за парой изменений). Может, ты новичок на ЗВшных форумах, я не знаю, но неважно, домыслы это были джедаев или нет, так же думало большинство - опять же считай количество недовольных в теме, была куча холиваров на эту тему, но мнение большинства описано выше, почти всех такая версия Избранного устраивала. Вопрос: так зачем резко рушить их представления более сложной схемой? Ответ очевиден. Цитата Если я считаю бредом бОльшую часть приквелов, значит я в неё не верю. Она противоречит ОТ. Что ж ты сразу не сказала? Тогда спорить бессмысленно. Но ты просила ответить, почему я говорю от всех, я ответил - потому что именно большинство думало не так, как ты, потому что считало первоначальную схему Избранного вполне логичной и продуманной. Кстати, действительно странно, что ты при этом не считаешь ВК тем же бредом... Ну да ладно, дело твоё. Хотя... Цитата От всего остального можно легко отмахнуться, как все вы сейчас делаете с ВК, зато на бредовейшие приквелы чуть ли не молитесь. И попробуй скажи что-нибудь поперёк. Я тебе то же самое могу сказать, только слова "приквелы" и "ВК" поменяю местами. И буду прав. И попробуй скажи что-нибудь поперёк. Если спор перейдёт на тему, что считать каноном, а что нет, это будет уже херня. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:00 |