Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2016, 1:37
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Прочитала Superior Iron Man. По сравнению со всем остальным, что я читала про ЖЧ, рисовка просто обалденная.
Комикс, в котором Тони воплощает стереотипы антифанатов. После битвы с Красным Черепом он повредился головушкой, и его стали интересовать только бабки, бухло, оргии и восхваление себя-любимого любыми средствами. Весёлый также пинок в сторону вымогания доната из юзеров, что особенно забавно на фоне марвеловской игрушки Avengers Academy, в которой донат стали выбивать буквально на пятый день после презентации игрушки. Ещё там мелькает Сорвиголова. Ну, и куда без традиционного Тони-против-костюма. Финал показался несколько смазанным, я бы закончила иначе. Или же я слоу и арка всё-таки не закончена? В бложике я обычно ваяю длинные отзывы с кучей скринов и цитаток, но не знаю, насколько это нужно тут, поэтому будет вот такой урезанный вариант. XD -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:47 |