Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2011, 15:47
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Captain America: The First Avenger Детали о фильме Captain America: The Winter Soldier Детали о фильме Возможно на этот раз создатели склепают толковую экранизацию, потому что образец 1990 года Уг из Уга! |
|
|
2.5.2014, 14:56
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Ну, наконец, я добрался до этого фильма. Разочаровывающее начало, странная середина, но... неплохой конец.
С самого начала я понял, что первый мститель жутко меня раздражает: тем, что постоянно лезет со всеми драться в рукопашную, и все идут ему навстречу, вместо того чтобы спокойно застрелить. Дальше шло в том же духе: жалобы героев на неправильный мир вокруг и неправильные спецслужбы, в которых они почему-то работают, нападение отряда на автомобиль главы Щита прямо посреди улицы - при этом применяли какое-то странно выглядящее, но явно неффективное оружие вроде автоматического тарана (зачем, если есть столько простых способов ликвидировать ненужного человека?), пафосное нападение истребителя на человека (если бы вместо этого была парочка снайперов, то поставили бы точку в жизни героя еще в самом начале)... Подозрение, что глава Щита остался жив, возникло уже при сцене его "смерти", на которой акцентировали излишне много внимания, как и то, что его старый друг - и есть главный негодяй (классика). С другой стороны, человеческий разум перенесенный на перфоленты - это было... убийственно оригинально. :) А вот финальная сцена на воздушных авианосцах слишком уж скопирована с первой части. Но конец меня вполне удовлетворил: во-первых, мешающийся во всех фильмах Щит оказался никуда не годным и самоистребился в итоге; во-вторых... после всех этих загадочных сияющих синим светом ножей, мстителя все-таки подстрелили из верного, старого, самого обычного пистолета. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:35 |