Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2011, 15:47
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Captain America: The First Avenger Детали о фильме Captain America: The Winter Soldier Детали о фильме Возможно на этот раз создатели склепают толковую экранизацию, потому что образец 1990 года Уг из Уга! |
|
|
12.3.2016, 0:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Dhani) Да, есть такое, уже сложно хайпить одно и то же. Скажу больше: каждый раз, когда я смотрю очередное кино про этих марвеловских супергероев, мне кажется, что кино - одно и то же, просто снимали его с разных ракурсов. Спецэффекты, мордобой, спецэффекты, Халк разрушает дома, спецэффекты, Дауни-младший в воздухе, спецэффекты, погони на земле, спецэффекты, битвы в воздухе, спецэффекты... И сюжет, как у игрушки Angry Birds. |
|
|
12.3.2016, 11:02
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
каждый раз, когда я смотрю очередное кино про этих марвеловских супергероев, мне кажется, что кино - одно и то же Ну-ну. Высокотехнологичный шпионский фильм в духе броснановской бондианы, триллер с легкими элементами хоррора, роскошная оперная фантазия от режиссера-шекспироведа, ретрофутуристичное милитари-приключение, (само)ироничный боевик из 80-х, космическое фэнтези, конспирологический политический триллер, хулиганская космоопера и heist-фильм про банду неудачников. Действительно, совершенно никакой разницы. При этом я не спорю, что многие стилистические элементы у всех частей MCU общие - но без этого не было бы и ощущения одной вселенной. А так Файги и его команда прилагают огромные усилия к тому, чтобы каждый новый фильм был по-своему оригинальным, со своей концепцией, своими ключевыми темами и тщательно подобранной стилистикой. И они не боятся рисковать. Условно-реалистичное кино про скандинавского бога? История про группу недоносков, среди которых есть говорящий енот и живое дерево? Приключения невероятного уменьшающегося человека? Другие студии за такое и не взялись бы. У тех же Fox ушло черт знает сколько времени, чтобы выдать Deadpool - да и то его максимально "обезопасили", насколько смогли. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:23 |