Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Captain America: The First Avenger ![]() Детали о фильме Captain America: The Winter Soldier ![]() Детали о фильме Возможно на этот раз создатели склепают толковую экранизацию, потому что образец 1990 года Уг из Уга! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) Вы, это, не забывайте, что среди злодеев на Civil War еще заявлен Даниэль Брюль в роли барона Хельмута Земо, который по комиксам как раз связан с Гидрой. Так что у организации наверняка будет довольно существенное присутствие в фильме. Не забываем и ждем. Я просто объяснил персонажа, который очень мимолетно мелькнул в трейлере. Надеюсь, что роль Земо растянется на парочку фильмов. Цитата(Nexu) Да я смотрела, но мне сильно больше 12 лет, и я не могу воспринимать всерьёз человеков-пауков, чувака в плаще с большим молотком и прочую галиматью. И меня удручает, что зрителям прививают всю эту макдачно-жвачечную культуру, вместо того, чтобы снимать хорошую приключенческую фантастику по хорошим книгам, коих тьма. Кино длится 140 минут, и 120 из них в фильме ломают тачки, крушат небоскрёбы и показывают нам возможности программ для 3D-моделирования и рендеринга. Людям подменили конфету на пустышку в блестящей бумажке, а они даже не заметили. Макдако-жвачная культура уже давным давно существует в США и ЕС. У нас тематика супергероев имеет свое развитие, но люди ограничиваются в большинстве своем фильмами. Бум фильмов выходит десятки в год со взрывами, погонями и простым сюжетом. Голливуд... Голливуд никогда не меняется. Хорошую фантастику на самом деле даже снимают (тот же Пандорум), просто она получает не самый большой бюджет и часто проходит мимо зрителя. Да и мне кажется, что лучше пусть снимают комиксы, нежели испортят хорошую литературную фантастику адаптацией сценария. Вон, что с ТБ делают. Цитата Кино длится 140 минут, и 120 из них в фильме ломают тачки, крушат небоскрёбы и показывают нам возможности программ для 3D-моделирования и рендеринга. Людям подменили конфету на пустышку в блестящей бумажке, а они даже не заметили. Людям заменили блокбастеры на блокбастеры. Раньше была мода на крутые боевики, то сейчас экран захватили комиксные персонажи. Если человек не лишен капли мышления, он способен понять смысловую направленность подобного кинематографа и не заражать себя излишним фанатизмом к подобных вещам, имея возможность насладиться качественным графонией, хорошей постановкой драк и вполне приемлемым юмором. Тут дело чисто вкуса и желания отдавать свои деньги за подобное удовольствие. -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:50 |