Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2011, 15:47
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Captain America: The First Avenger Детали о фильме Captain America: The Winter Soldier Детали о фильме Возможно на этот раз создатели склепают толковую экранизацию, потому что образец 1990 года Уг из Уга! |
|
|
5.5.2016, 12:03
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Перехвалили фильм, ой перехвалили. Когда я шел в кино то буквально каждая рецензия и отзыв вопили: "Ты получишь нечто - это будет просто восхитительно". И я естественно уселся в кресло кинотеатра с крайне потребительской позицией: "Давай фильм - восхити меня, захвати меня". И первый час банально проскучал: я просто не мог поверить что такую смурную и простую историю рассказывают столь скучно и серо. К счастью фильму удалось разогнаться и выдать просто замечательную потасовку в аэропорту, однако после нее экшен пошел на спад, цвета вновь стали серыми, зато повествованию удалось обрести напряжение и эмоции. Пожалуй главной проблемой фильма является тот самый пресловутый капустник героев. Иногда я люблю мысленно повычеркивать героев из фильма, дабы выявить ядро истории - тех с кем повествование работало бы столь же интересно. И в этот раз после подсчета таких оказалось ровно четверо: Кэп, Старк, Баки и Земо - вроде бы все просто здорово. Но на свою беду я вчера пересматривал X2 и там таких героев оказалось девять - девять, блин, героев ядра с работающими характерами и сюжетами. Остается только признать, что, видимо, Сингер единственный может распоряжаться такими толпами персонажей. Но возможно именно благодаря такому присутствию "для галочки" значительного числа персонажей, фильму удается не развалится на части и обзавестись целой кучей прекраснейшего экшена. Ведь в целом то фильм хорош, но лично мне жаль, что камерная личная, напряженная история на четверых превратилась из Капитана 3 во Мстителей 2,5.
Сообщение отредактировал Petrov-Vodkin - 5.5.2016, 12:04 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
5.5.2016, 17:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.5.2016, 17:21
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Лучше "" или так же? Где-то на одном уровне - в чем-то Кэп лучше, в чем-то Альтрон. Если на последнем местами за фильм было стыдно, то на первом бывало скучновато. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:27 |