Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2011, 15:47
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Кинематографическая вселенная Marvel: Железный человек || Невероятный Халк || Тор || Первый мститель || Стражи Галактики || Мстители Агенты Щ.И.Т. ________________________________________________________ Captain America: The First Avenger Детали о фильме Captain America: The Winter Soldier Детали о фильме Возможно на этот раз создатели склепают толковую экранизацию, потому что образец 1990 года Уг из Уга! |
|
|
25.10.2011, 1:54
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Только что посмотрел. Я понимаю тех людей, которым этот фильм не понравился, Кэпу просто не повезло быть Кэпом. Герой, созданный во время войны, когда все герои комиксов решили бороться с нацистами, и Кэп пострадал от этого наплыва патриотизма больше всех. Но не смотря на общую нелепость, он все равно является одним из ключевых героев Marvel, и вполне заслуженно. Тем не менее, воспринимать мифологию Кэпа серьезно очень тяжело, но у меня видимо это вышло и мне фильм понравился. Он конечно не дотягивает до "Железного человека" или "Люди икс: Первый класс" (фильм охренительный, а несогласные могут идти в жопу :D), но явно луше, чем "Тор".
Первый час фильма получился круто, но потом он начинает сдавать обороты. И если бы не вторая половина, то "Первый мститель" мог бы стать образцовым фильмом по комиксам. Мне понравились эффекты, неплохо поставленны бои, ну и конечно же агент Смит. Так что, если по-настоящему проникнуться духом комиксов тех времен, то фильм действительно неплох, да даже если и не проникнуться, то все равно я не перестаю удивляться тому, как создатели "Мстителя" умудрились скрыть абсурдность Кэпа и выдать неплохой фильм про самого Кэпа. Сообщение отредактировал Clown Prince of Crime - 25.10.2011, 1:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 11:34 |