Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Сегодня юбилей отмечает один из весьма заметных обитателей форума, УАЗик смерти ДжиСи, товарищ Хант!
Что можно было бы ему пожелать? А у дома чтобы рос сад, А по саду чтоб бегал сын, А у сына чтобы был брат (два!), Чтоб жена не дура была, И чтоб лицом была хороша, И еще, чтоб в банке лежал Миллион долларов США. С ЮБИЛЕЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Darth Niemand - 8.2.2011, 12:38 -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чё-то я припоздал слегка, ну да ничё, лучше поздно, чем вообще хз когда. Если кто обидится на краткость - ну звиняйте)
Ниманд, спасибо, чувак)) Кипер, Энакин поплатился смертью, а я - всего лишь юбилеем, спасибо) Дайнер, статьи, говоришь... ну можно и продолжить в принципе. Клюква, спасибо, няшка) РК, а я-то как желаю, спасибо. Логан, не пью я уже давно. Спасибо. Эра, идиотов полно, спасибо) Раймус, и ты ник сменил? Лихорадка какая-то. Спасибо, охота продолжается, ага. Зедд, не буду бухать, чувак. Спасибо. Адмирал, и тебе не хворать, адмиралчик. Только вижу. ты уже гость, но всё равно. Хейт, ты теперь параноик чтоли?) За поздравления - спас Финист, а я во вдохновение не верю)) В смысле не пользуюсь. Тупо пишу, когда надо, и всё. Но спасибо) Аластор, а я уже не УАЗик Смерти, но спасибо) Алекс, само собой, данке) Гелий, Смит, Альбатрос, Кронос, Барг, Ирк, Антилес, пасиб, ребят) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 0:05 |