Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Как мы уже писали ранее, мультсериал "Войны клонов" и эпизод "Робоцып: Звездные войны 3" были представлены в нескольких номинациях премии "Энни", вручаемой за лучшие достижения в мире анимационных сериалов. У "Войн клонов" было в общей сложности четыре номинации, из которых проект в конечном итоге не получил ни одной. В номинациях "Лучшая анимационная продукция" и "Лучшая озвучка" (здесь у "ВК" было сразу двое претендентов) детище Дейва Филони обскакал проект "Kung Fu Panda Holiday", ну а в номинации "Лучший сценарий телевизионной продукции" победу праздновали Джефф Джонс, Мэтью Бинз, Зеб Уэллс, Хью Стербаков, Брекин Мейер, Майк Фасоло, Дуглас Голдштейн, Том Рут, Дэн Милано, Кевин Шинник, Хью Дэвидсон, Мэтью Синрайк и глава всей этой шайки сценаристов Сет Грин. ![]() Комментарий капитана Рекса ![]() We're losers! Признайтесь честно, вы этого ожидали! -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да я болел, За Сета Грина ^^
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Картинка в шапке чертовски в тему. Рекс как бы вопрошает: Мужики, чё за [ну дальше вы знаете]?!
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Они заслужили свою премию, унылые вк вообще можно было не представлять ни к каким премиям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 18258 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ДА! Это свершилось!
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Все так, как и должно быть. Move along, move along.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15549 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
"Робоцып" заслужил
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"туды ее в качель" (с) эти самые ВК
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Sapo ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неплохо так :) Но не думаю, что пролёт в "Энни" остановит создателей ВК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И почему я не удивлен...
-------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2864 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 15757 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Неплохо так :) Но не думаю, что пролёт в "Энни" остановит создателей ВК. ну четыре номинации трудно назвать пролётом.)) прочитал новость ещё на комлинке. И уже начал ожидать злорадных каментов на Джиси))) Ну и дождался... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
О, да, мы этого ждали и дождались!
-------------------- N/I
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 1127 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 18331 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так и знал! Ура Робоцыпу!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18436 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я есчё вчера злорадствовать начал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Посмотрел цыпов, р ешил к вам заглянуть как вы тут) Плюшку ещё получил!)))))
Офигенный мульт получился) Кстати всё мучаюсь. В начале сделали пародию на какой-то очень знакомый фильм с песней Baba O'Riley. Кто подскажет? -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Ну что сказать, Грин молоде, Филони курит.
О, да, мы этого ждали и дождались! Твоя аватарка как раз в тему ![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну что сказать, Грин молоде, Филони курит.Твоя аватарка как раз в тему ![]() Точно хДД -------------------- N/I
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 1:26 |