Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.2.2011, 13:30
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Многомудрый Йода считал, что взгляд застилает темная сторона, насылаемая ситами. Дарт Сидиус полагал, что это он дергает за все ниточки и готовит многоходовый заговор, результатом которого станет поражение джедаев и воцарение ситов. Они оба ошибались! Истинная борьба происходила в заброшенной и всеми позабытой планетке под названием Мортис, где воплощения Света и Тьмы сошлись в неравной битве за душу простого Избранного парня Энакина Скайуокера, от которого теперь и зависит вся судьба галактики... Дата премьеры: 11 февраля 2011 года Автор сценария: Кристиан Тэйлор Режиссер: Стюард Ли Посмотреть -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
13.2.2011, 1:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не понимаю, почему. Объясняю, после смерти Дочери баланс Света и Тьмы на Мортисе нарушился. Тьма набрала мощь, а Свет померк. Отец сказал поэтому поводу, что теперь ситхи обретут немыслимое могущество, да и вообще, дела в галактике пойдут из рук вон плохо. Это что же? Месть Ситхов удалась не потому, что Орден Ситхов последнюю тысячу лет вкалывал по черному, а потому что тут какой-то скинхэд одержал верх? Это не прилично.А так сынуля сдох, все слова Отца потеряли значение. Даже если Тьма в галактике и наберет мощь, то это будет не из-за Сына, а в силу других процессов, не зависящих от случая на Мортисе. Цитата В первой серии он ничего не пророчил. Зато в первой серии Папа утверждал, что Пророчество обязывает Энакина остаться на Мортисе и занять место самого Папы. А это положение небухгалтерского неучета противоречит пророчеству из фильмов. Как минимум, Избранный должен был уничтожить ситхов, что и было сделано.Цитата То, что Палыч ситх и будущий император, стало понятно ещё в первом эпизоде Это бремя наших поколений, нас накормили спойлерами. Хотя... я в 2000 году посмотрел "Угрозу" и только через год - ОТ. И я не врубился, что Сидиус и Палпатин - один человек, и я никак не мог осознать, что кто-то из них будет тем самым психом-Императором, разные типажи. Но вот однажды я обратил внимание на титры + попал под рекламу "Атаки Клонов" с ее спойлерами. Цитата Вот как раз в полном виде она не имеет почти никакого смысла: что было, что не было. Как уже сказал Алекс Маклауд, снято хорошо, но зачем? В неполном виде трилогия Мортиса искажала бы картину мира и давала бы ряд спойлеров из области табу. Это равносильно откровению Дуку на Джеонозисе о Сидиусе и Сенате, а после компроментации самого себя. "К Темной Стороне примкнул Дуку! Лгать и сеять вокруг себя недоверие станет он сейчас..." (с) Что был мальчик, что его не было - один черт. Так и должно быть. Цитата Каким образом это делает фильмы бессмысленными? Первая серия трилогии Мортиса твердит о Пророчестве одно, а ФИЛЬМЫ - ДРУГОЕ. Я уже говорил выше. Уже во второй серии Сын говорит об уничтожении ситхов и джедаев, что перекликается с фильмами.Цитата Угу. А какой был смысл приквелов после ОТ? Какой смысл этого сериала? Все итоги давно известны. Многие из старых фанов ОТ не признали приквелов, для них в этом не было смысла. Я же начал с Эпизода I. Я признаю обе трилогии. Первый Мортис шел вразрез с Сагой, второй сглаживал главное противоречие, предоставляя инию инфу о Пророчестве. Однако, равновесие было уже нарушено, по словам Отца, не только на планете, но и вообще. Опять же, выше я уже сказал, в чем затык такой ситуации. Цитата Как это понимать? Квай-гон не утратил связи с окружающей действительностью, сражался не за абстрактные ценности, а за тех, кого джедаи поклялись защищать. В то время как Совет в своей башне был обеспокоен туманным будущим и погряз в политике и прочей грязи. Квай-гон поступал правильно, даже если это противоречило приказам сверху. Оби-ван же хоть и знал, как дерьмово идут дела, но не смел противоречить Совету или еще кому-то уполномоченному. Понимал ведь, что нужно было К'баота оттаскать за бороду и поставить на место, но ему сказали только наблюдать. Сообщение отредактировал Дарт Трейус - 13.2.2011, 1:48 -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
13.2.2011, 2:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) |
Объясняю, после смерти Дочери баланс Света и Тьмы на Мортисе нарушился. А можно вопрос? Вы вообще читаете посты, на которые отвечаете? В первой части никакая дочь не умирала. Но баланс таки должен был нарушиться после смерти Отца. Цитата Тьма набрала мощь, а Свет померк. Отец сказал поэтому поводу, что теперь ситхи обретут немыслимое могущество, да и вообще, дела в галактике пойдут из рук вон плохо. Это что же? Месть Ситхов удалась не потому, что Орден Ситхов последнюю тысячу лет вкалывал по черному, а потому что тут какой-то скинхэд одержал верх? Это не прилично. Как одно противоречит другому, я не понимаю? Что в этом неприличного? Вы вообще знаете, что такое эпос, что такое мифология? Почему вы всё так буквально понимаете? Цитата Зато в первой серии Папа утверждал, что Пророчество обязывает Энакина остаться на Мортисе и занять место самого Папы. А это положение небухгалтерского неучета противоречит пророчеству из фильмов. Как минимум, Избранный должен был уничтожить ситхов, что и было сделано. Это была только интертрепация джедаев, правильность которой опровергается даже фильмами. Так что ничто ничему тут не противоречит. Цитата Это бремя наших поколений, нас накормили спойлерами. Хотя... я в 2000 году посмотрел "Угрозу" и только через год - ОТ. И я не врубился, что Сидиус и Палпатин - один человек, и я никак не мог осознать, что кто-то из них будет тем самым психом-Императором, разные типажи. Но вот однажды я обратил внимание на титры + попал под рекламу "Атаки Клонов" с ее спойлерами. Вот не нужно. Никаких спойлеров я не читала и не смотрела. Но поняла это сразу, ещё в первом эпизоде, на который я вообще наткнулась совершенно случайно и даже не знала, что это те самые ЗВ и есть, пока не посмотрела. Цитата В неполном виде трилогия Мортиса [...] давала бы ряд спойлеров из области табу. Каких же? Цитата Первая серия трилогии Мортиса твердит о Пророчестве одно, а ФИЛЬМЫ - ДРУГОЕ. Я уже говорила по этому поводу. В фильмах дана только интертрепация джедаев, которая ничем не подтверждается. В новеллизации - интертрепация Сидиуса, которая, между прочим, отличается от интертрепации джедаев. Никакой единственно верной интерпретации этого пророчества в фильмах не даётся, и вообще нигде не даётся. Цитата Я уже говорил выше. Уже во второй серии Сын говорит об уничтожении ситхов и джедаев, что перекликается с фильмами. Но в итоге, всё это было сведено на нет. Или же не совсем. Если смотреть глубже. Ну так тогда это те же самые "спойлеры"- разницы-то... Но слишком уж много несуразностей, в итоге, они здесь намешали, сплошная каша. А в первой серии была цельность, и эпичность. Цитата Многие из старых фанов ОТ не признали приквелов, для них в этом не было смысла. И правильно сделали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:21 |